ПРО КОНу - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: ПРО КОНу

и чем это лучше оборудование норковское?тормозюльками. Если байк для дерта. зачем там такие? вилка, ну на сасквоче под ось, это лучше а так..ну он и дороже коны
    I Would Piss In Your Ear If Your Brain Was On Fire

Да, можно подумать, что новичок купит велик и будет только вылетать на дерте..
    Сасквоч ему будет у самый раз. там хоть и вилка нормальная, и тормоза..
    Scott Voltage YZ1
    Fuck up da gravity!!!..

Разница в цене около 50-60 у.е.
    Что мы получаем за эти деньги, если условно договоримся, что рамы равноценны.
    Тормоза: однозначно у Норко они лучше. 8-дюймовые хагесы значительно кайфовее нежели маловнятная шимановская механика.
    Вилка: Марцоковская Дропп-Офф (пружины/масло + прелоад воздухом) хоть и тайваньского производства всё же превосходит и немало марцоковскую Дёрт Джэм, в которой только пружины и эластомеры. Не говоря уже про то, что Дроп-Офф под ось.
    Колёса: СинглТрэк у Норко мне кажутся поинтереснее чем Алекс ДМ-24. Ну и спицы DT гарантия более крепкого колеса!
    Остальное оборудование примерно равнозначно, хотя тот же деор у Сасквоча более надёжен и чёток в работе чем Альтус у Коны.
    Итак, условно, но считаем: примерная цена тормозов от Шимано (3000-3200 р.), Хагесов (6400 р.). Вилка Дропп-офф (хз скока стоит но предположим 220-250 у.е.), Дёрт Джэм (120 у.е.).
    Итого разница примерно в 240 у.е ну и на переклюк с колёсами накинем чуть, и выходит 250-260 у.е. Минус разницу в цене между байками.
    В итоге за имя КОНА мы платим 200 гринов.
    Эти подсчёты конечно условны, но суть отражают. Я бы посоветовал за эти 200 долларов купить комплект защиты хорошей и котелок.
    Я не ненавистник KONA. Я очень уважаю этот брэнд и людей которые там работают. Но платить за маркетинг чистой воды считаю неразумным...
    Всё ИМХО!
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Полностью согласен. А ингусиона подписала рекламный контрак штоль?

кстати, дроп-офф подороже 250 долларов
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he's knocking your door
    Cause todays the day you'll pay!

Не... У неё тоже Кона. А это уже религиозный вопрос.
    Я кстати обратил внимание: владельцы Коны в своём большинстве очень нетолерантны и религиозно-агрессивны, когда речь заходит о Коне в неположительном ключе... :evil: Просто бросаются в бой!
    Например владельцы Норок, гораздо спокойнее и терпимее к чужому, даже пусть не благоприятному мнению...
    Ну ещё адепты Трэков очень переживают за свой любимый брэнд, но и то не в такой степени... А остальные вообще не паряцца!
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Originally posted by Dream

Вилка: Марцоковская Дропп-Офф (пружины/масло + прелоад воздухом) хоть и тайваньского производства всё же превосходит и немало марцоковскую Дёрт Джэм, в которой только пружины и эластомеры. Не говоря уже про то, что Дроп-Офф под ось.
    Дирт Джем - не ластик, а воздух/пружина. Это раз. Хаесы - дешёвые восьмерки особенно - ничем не лучше Шиано. Это два. ДМ24 чтобы убить - надо оооочень высоко прыгать. Это три. ИМХО человек - не прорайдер. Так нахрен ему крутая навеска. Зато рама КОНА покруче норки будет. Я понимаю, что тут пол-форума на норках, все наперебой их рекомендуете. Но за КОНУ лично я готов отдать 200 баков сверху (хотя реально меньше - хайесы на 6400 стоят!!! А дирт джем на 120 баков, а почти 200!!!)
    Если трудно грызть гранит науки - попробуйте пососать...
    -------------------
    GT Chucker 2.0 2004 CUSTOM (почти)

БЛИН, ЧТО за БРЕД!!!!!
    Полная ахинея!!!!
    CHD, перед тем как писать хоть бы проверил свою инфу!!!! :evil: :evil:

1) Dirt Jumper Comp - пружинно-эластомерная вилка!
    Вот ссылка

2) Hayes HFX9 8" стоят по 3200 за сторону: (перед+зад 6400, как и говорил Dream)
    Ссылка:
    http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...&wlim=0&id=7687

3) Не важно прорайдер чел или нет, но Single Track явно получше этих алексов будут.

4) Зато рама КОНА покруче норки будет?????? С чего ты это взял?! :?: :evil:
    Кона на западе обычный РЯДОВОЙ бренд, это он у нас так раскручен! Ничего сверохкрутого в этих рамах нет! Norco ничем не хуже! А платить за пальцы 200 баксов!! Нет, спасибо.

5) Когда в следующий раз такую фигню писать будешь, хотя бы проверь то, что пишешь!!!! :idea:

Сорри за жесткий пост, но меня это вывело из себя. :x
    Love The Ride

1. http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...&wlim=0&id=7837
    это раз. Что она ластиковая - это абсолютно точно (не путай с вилками марзоки DJ. это две разные вещи)
    2. Хаесы 9 это не дешевые тормоза, и работают они более чем.
    http://www.bikemaster.ru/product-22_105_87-739.html
    Так что комплект стоит 7600...
    Scott Voltage YZ1
    Fuck up da gravity!!!..

Как синхронно написали!

зы Asher, уреж ссылку!! Она таблицу развозит нахх!
    Scott Voltage YZ1
    Fuck up da gravity!!!..

Да. С чего ты взял, что пол форума на Норках катают?
    По-моему за 800 долларов рекомендовать купить Кону - это глупо.
    А Norco за эти деньги, куда более оправданный вариант и именно поэтому ее рекомендуют. :idea:

А как я ее урежу? :? (уменьшил шрифт)
    Love The Ride

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)