Выбор горника за 10-13т - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 61

Тема: Выбор горника за 10-13т

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Tyax Elite

Цитата Сообщение от Cranky Посмотреть сообщение
    А что скажите на счет вот этой модели http://www.velospec.ru/p-matts_20v/ ?
    Для начала пойдет, всё равно ничего лучшего не найти в 2012 модельном ряду.
    А по мере умирания обвеса будешь потихоньку апгрейдиться.
    З.Ы. там ростовка 20", так что будет великовата для тебя. Твой размер скорее 18"-19".

bolt1504, Вроде смотрел разные таблицы и показывало что для роста 170-184 нужна рама 20. Но в любом случае нужно будет ехать и смотреть.

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

bolt1504, Вроде смотрел разные таблицы и показывало что для роста 170-184 нужна рама 20. Но в любом случае нужно будет ехать и смотреть.
    А не надо всякую фигню смотреть.
    На всякий случай: 19 и 20 - это один и тот же размер L у разных производителей.
    17 и 18 - один и тот же размер M.

18 и 19 - РАЗНЫЕ размеры.

Ваш рост - между M и L, поэтому обязательно примерять.

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    недавно попробовал вот подобную "вилку с блокировкой"...не ней невозможно ездить
    Ну и не езди. Только в освободившееся время меньше фигни на форуме пиши, лучше пойди водки выпей.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от PiperDM Посмотреть сообщение
    Ну и не езди.
    хватило...не собираюсь...
    Только в освободившееся время меньше фигни на форуме пиши, лучше пойди водки выпей.
    я то не пью..тем более в рабочее время..а ты меньше лапшу на уши новичкам вешай..в принципе ТС спросил "помойный внедорожный макет для катания в городе подходит или нет"...тут приходит такой "умник" как ты пишет "ну вроде ничего но есть недвижимость чуть лучше...вот это точно подойдет"...

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------

Цитата Сообщение от Barma Посмотреть сообщение
    Он это пишет всегда и всем,
    читайте внимательно если уже беретесь меня дополнять...для загородного катания хороший мтв очень даже подходит..покупать для города макет горника это тупость..

А не надо всякую фигню смотреть.
    На всякий случай: 19 и 20 - это один и тот же размер L у разных производителей.
    17 и 18 - один и тот же размер M.

18 и 19 - РАЗНЫЕ размеры.

Ваш рост - между M и L, поэтому обязательно примерять.
    Да скорей всего нужна рама 18, т.к. сейчас звонил чтобы узнать наличие, парень сказал 20 рама примерно для 185см. Теперь будет проблема найти этот велосипед с рамой 18.

Цитата Сообщение от bolt1504 Посмотреть сообщение
    Твой размер скорее 18"-19".
    не корректное высказывание

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------

полнейшая чепуха

bwn, Тогда какого размера рама мне нужна? Рост 178.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    помойный внедорожный макет для катания в городе подходит или нет
    не надо пугать новичков и говорить нелепости! Такой же дурачок-менеджер в автосалоне как-то моей сестре сказал, когда она покупала хюндай гетц, что потом она накопит и купит нормальную! машину, пришлось мне ему объяснять доступно, что он не прав. Я, как владелец на тот момент субару форестера, не считал, что для нее гетц, помойка и макет, хотя поездил на нескольких достойных авто и себе, разумеется, покупать не стал бы. Это я к тому, что ты очень категоричен в своих суждениях и от того нелеп и смешен.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Barma Посмотреть сообщение
    не надо пугать новичков и говорить нелепости! Такой же дурачок-менеджер в автосалоне как-то моей сестре сказал, когда она покупала хюндай гетц, что потом она накопит и купит нормальную! машину, пришлось мне ему объяснять доступно, что он не прав. Я, как владелец на тот момент субару форестера, не считал, что для нее гетц, помойка и макет, хотя поездил на нескольких достойных авто и себе, разумеется, покупать не стал бы. Это я к тому, что ты очень категоричен в своих суждениях и от того нелеп и смешен.
    ну да...ты конечно и в авто разбираешься лучше менеджера и в велосипедах спец)) разговоры типа "ты новичок поэтому можно на хламе" заводят люди сами катающие на гавне...так что господин Без 5-ти минут веломаньяк хватит бред писать..смени с десяток разных велосипедов, проедь на них неска десятков тыщ км потом будешь умничать...кстати...у меня знакомая тоже так покупала гетс "для начала"...сменила через полгода...надо было сразу из приличного выбирать...больше расходов и мороки получилось..

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Чего вы спорите, все варианты за эти деньги - макет велосипеда. Либо увеличивать бюджет, либо выбирать по цвету и подходящую ростовку и закрывать тему, ибо за эти деньги: "игра была ровна играло два говна".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)