MrXandr ну раз говоришь нормально - то буду брать завтра наверное если придет второй вел в магазин. А у вас в России польских байков не бывает? =) А Аутор чешский есть?
MrXandr ну раз говоришь нормально - то буду брать завтра наверное если придет второй вел в магазин. А у вас в России польских байков не бывает? =) А Аутор чешский есть?
Скотовод)
Author есть. И венгерские бренды представлены.
Польских нет. Зато есть масса других. Россия ведь с Китаем граничит...
видел у нас в продаже и польские Cross, и болгарские Sprint, и чешские Kellys..
бывают и них вполне приличные модели начального уровня, но представленный выше ничем не лучше Atom'a 300-го.
MrXandr ну то что с Китаем Россия граничит - я знаю...=))) и как хорошие считаются брэнды?
Timber Wolf ну Кроссы тут почемуто не очень ценют... в одном местном авторитетном байковом журнале Kross hexagon V3 заработал всего 3 звезды из 6ти...
А вот Атом 300 я бы поискал... а он у вас сколько стоит? =) кстати а чья это марка?
Скотовод)
Чет ниче найти не могу... мож в Польше и нету такого брэнда? 0_0
Скотовод)
<div class='quotetop'>Цитата(nook @ 24.04.2007 12:09) [snapback]253118[/snapback]</div>Это российский бренд. Весьма неплохой, хотя я думаю одного уровня с Unibike.
Правда не знаю, поставляются ли Атомы в Европу.
nook
ты из польши чтоль? я никак не пойму..
<div class='quotetop'>Цитата(nook @ 24.04.2007 12:09) [snapback]253118[/snapback]</div>смешной критерий![]()
MrXandr ну тады понятно... тут врядли будут атомы =( а уровень думаю тот же... поляки иногда тож умеют нормально собирать например мебель или автобусы...
Timber Wolf в данный момент нахожусь на территории Жечипосполитей а ваапще я не из Польши...
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну как для меня - ламера в велосипедных делах... нормальный =)
А ты как думаешь? Обвес этого Унибайка нормальный? Атомы видать будут тута недоступны... =( так что Атом исключаем...
Что нить другое можешь посоветовать? Пасибо заранее...
Скотовод)
nook, не заморачивайся обвесом. Годик покатаешь, поменяешь и все будет нормально. Разницы между Acera и Alivio не почувствуешь все равно. Особенно если ты не катался до этого момента на подобных велосипедах. Со временем поменяешь втулки, переключатели (хотя бы на Deore), а может быть новый байк купишь - раза в три дороже.Откатав какое-то время на этом Unibike сам поймешь что тебе нужно от велосипеда.
<div class='quotetop'>Цитата(nook @ 23.04.2007 12:54) [snapback]252758[/snapback]</div>
MrXandr
<div class='quotetop'>Цитата(LuchkinAlex @ 23.04.2007 13:17) [snapback]252771[/snapback]</div>нахрен. Только не инженерам :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)