Думаю, присоединиться к вам и разбавить вашу мужскую компанию, если не возражаете =) Может быть, еще удасться уговорить подругу поехать.
Билеты, надеюсь взять на этой неделе![]()
Думаю, присоединиться к вам и разбавить вашу мужскую компанию, если не возражаете =) Может быть, еще удасться уговорить подругу поехать.
Билеты, надеюсь взять на этой неделе![]()
О! Дело, похоже, идёт к тому, что мы, по предложению amin'a, будем ночевать в Липином Бору и Белозерске и "нафег-палатки-мешки-коврики". Посмотрим. Уточняю по билетам:
- Туда 05 мая в 21:05 поезд № 126, вагон № 07. Едем до ВОЛОГДЫ.
- Обратно 08 мая в 23:24, тот же № 126, тот же вагон № 07. Отправление из ШЕКСНЫ (на всякий случай, - маршрутец у нас гибкий).
С удовольствием присоединились бы с женой, благо сами из Вологды. Ток две проблемы, время, но это скорее всего можно было бы решить, и жена коня своего меняет, а новый вел еще точно неизвестно когда приедет. В любом случае постараемся проехать таким (или похожим) маршрутом в этом сезоне. Если будет определенность по всем вопросам отпишусь, ну и рад буду ответить на все вопросы, как почти абориген, если смогу конечно))
Да,на 7-8 мая в Кириллове запланирована т.н. "Велострелка" официальное открытие сезона у вологодских, череповецких и т.д и т.п. байкеров http://vk.com/im#/event37377824 , так что вэлкам))
Последний раз редактировалось grey35; 18.04.2012 в 11:04.
Три варианта маршрута на Яндекс.Картах.
Красный - Базовый. Кодовое название КОЛЬЦЕСОС.
Синий (продолжение, ветка красного) - Запасной № 1. Кодовое название ШЕКСНА.
Зеленый - Запасной №2. Кодовое название NO TENT (Ночуем в гостиницах, едим в кафе).
Это... а почему из Вологды в Кириллов на автобусе? Там 120 км всего, из них четверть вдоль Кубенского озера.
jiji, если есть желание присоединиться, можете догнать нас в Кириллове. Или мы вас догоним, - зависит от автобуса.
Кстати,поместимся ли мы все на автобусе с нашими велами.Не придется ли действительно ехать от Вологды своим ходом....
amin, отличный вопрос! Позвоню на Вологодский автовокзал, задам вопрос завтра. Если скажут "нет", будем думать. Ездил с велом в Пудож. Засовывали 1 вел в отсек. Место оставалось ещё под 2. Автобус "Икарус" был. Отсеков таких у него около шести. То есть 12 велов (если остальные пассажиры с ручной кладью, млин).
еще такой вопрос...стоит ли ехать в кириллов..или сразу в ферапонтово....там от поворота на кирилов 20 км..а ферапонтово будет уже совсенм рядом.но если ехать в шексну,то получится что кирилов минуем
Кирилловский кольцевой ведь маршрут называется, значит надо)) От Кириллова я бы еще до Гориц посоветовал доехать и на Мауру подняться, место очень красивое. До Кириллова можно и своим ходом, дорога правда узкая и без всяких обочин почти, и горок, хоть и небольших, как у дурака фантиков)). После этих 120 км наверно потом уже никуда ехать не захочется, нужно будет еще один день к графику добавлять
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)