парни, у меня есть Скотт Скейл весом в 10 кг. с сидом 100 мм, и продаваться он не будет, ибо собран почти с нуля(фото еще не выкладывал). Это как для быстроты ))
Выбор щас - вел за 63-65 макс. Именно подвес. В наличии, в том же самом Про-байке есть и Жианты Трансы порядка этой суммы, но МЕТА чем то зацепила, понравилась.
Вел берется основываясь на желании "я хочу подвес", для фана и как второй велосипед, для поездок дача/поля/пересеченка - в горы наверное вряд ли получится у менЯ)))
Денег не так уж и мало стоит - Отсюда интерес - на сколько 125 мм принципиально отличается от 140-150 ??? И реально ли, что на 150 мм гораздо сложнее ехать в гору, нежели на 120-130 мм?
Чтобы тупо не стоять потом и не говорить - "вот дурак, 125 и 100 мало чем отличается, взял 125, а надо было поболе брать" - хотя мое сравнение с хардом, не особо корректно)
Не будет ли мало, во мне 95 + ?
Парни, поймите правильно, у нас же не дадут продавцы, на полчасика вел затестить )))
Последний раз редактировалось biznes; 18.04.2012 в 23:46.
сРОЧнО - рама говно
Микола - Круто объяснил, друг любезный - чем говно то она? Хоть довод приведи) вел более чем полсотни стоит, навеска вообще середняк - а рама говно....Для меня реально этот вопрос актуален щас.
Я на подвесах не гонЯл, разве, что пробовал только и не хотелось бы бабла отдать, и плеваться потом
я про Мериду 1-5-0 в частности...
если всё равно для развлекухи, то думаю не принципиально!я когда рассматривал выбор вела, то мне лично в Мета 55 не нравилась задняя подвеска по виду, уж больно она какая-то закрученная и не надёжно выглядит (простят инженеры коменсаля
)..... больше привлекают коромысла и даже с эстетической точки зрения..... ну это лично моё мнение... вообще по навеске и внешнему виду Меридам, хоть и отталкивал меня бренд своей обширностью, мало альтернативы. опять же моё мнение)) единственное Giant и Trek более менее с годами не портятся... ну как-то так.
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
и вообще... с 95 кг всё-таки побольше лучше взять хода))) я со своими 85 со 120 хода постоянно пробивал бедного Haro Sonix![]()
Mishutka>Salut>TRKiller>NordwayStormDisk>HaroSonix >HaroFlightlineDX2>Merida1503000-D>CommencalSupernormal129er(12)>Norco Fluid 7.1(16)
у меня приятель взял мериду merida one-twenty 500-d приятно выглЯдит, да и цена/качество были решающими при покупке,
попробовал проехать чутка, как на диване)
На Скотте, харде, на каждой кочке, Ж..пу поднимать надоедает, хотя и едет быстро. Иногда!!, хочется чисто пивного фанового катания, не поднимая ж..пы и не обращая внимания на растаявшие после зимы дороги) Но и техническая сторона так же носит одно из решающих условий - мало ли куда потянет завтра)))).
Мета, рамой наоборот чем то понравилась, некая индивидуальность - хотя смотрел на нее полгода назад - отвращало) а щас наоборот. Где то хвалили ее, но отзывы с загран. форумов и Гугл-переводчик, как то не всегда ладят между собой))))
Человек написал "сРОЧнО - рама говно" это на правах тролля? так, сомнений в мозг подкинуть? или данное мнение основано на фактах?
Mishutka>Salut>TRKiller>NordwayStormDisk>HaroSonix >HaroFlightlineDX2>Merida1503000-D>CommencalSupernormal129er(12)>Norco Fluid 7.1(16)
ты просил мнение о раме - ты его получил. ты просил срочно, но никуда не торопишься, нипанятна.
и еще воспользуйся поиском хотяб по этому самому форуму
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------
ты ж по цвету выбираешь, вот и выбирай ) Это для фан-байка чуть-ли не главное
Последний раз редактировалось Corny667; 19.04.2012 в 00:59.
Из всего перечисленного, что по делу сказал? какую умную мысль изложил?
адекватное мнение по раме, сам обоснуешь? или так, просто написал, чтобы было?
"ты просил срочно, но никуда не торопишься, нипанятна." - не тороплюсь, т.к. еще в Москве их нет, и прибытие со дня на день
"и еще воспользуйся поиском хотяб по этому самому форуму" - ничего толкового не нашел, касаемо моего вопроса. Если подскажешь где, а не просто будешь кнопки тыкать, буду благодарен
"ты ж по цвету выбираешь, вот и выбирай ) Это для фан-байка чуть-ли не главное" - да, мне далеко не похер, внешний вид байка, если тебе наоборот - это твое личное мнение
Последний раз редактировалось biznes; 19.04.2012 в 01:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)