Интересный попкорн, подпишусь. 22.04 скатка будет???
Интересный попкорн, подпишусь. 22.04 скатка будет???
В 2004 мы с Ширяевым ездили с Александром Скоровым (автор предстоящего похода) вдоль реки Держа. В мае. Человек пятнадцать было. Я нашёл там каску с ребром жёсткости, Армагедон нашёл коробку с пулемётной лентой, мне он немного оторвал от неё, по справочнику определил 7,5х54 М29 французского производства, Витя-цветной нашел германский миномётный снаряд калибра восемь-восемь весом килограмма четыре и возил его два дня и отдал мне. Я прикрутил его к раме и так ехал. Автомобили в маленьких городах посещаемых нами шарахались в стороны от моей рамы. А ещё на свежеоттаявшей земле у края поля я увидел четкие медвежьи следы. Дождался всех и показал. В группе была одна тётя, всё время отставала, она говорит,-это вы сами пока нас ждали нарисовали такие следы. Я говорю,-конечно, сам, только учтите, медведь ест последнего. В этот день она больше не отставала и вертела головой больше обычного. Вот такие воспоминания у меня о том походе.
Последний раз редактировалось Fathom; 13.04.2012 в 11:06.
Я бы поехала на вторые майские.
Со скоровым ездить здорово, это точно. А вот, например, Армагедоновская находка- 206126615 (2).jpg Если поедите на вторые праздники, то присоединюсь, рассчитываю, по крайней мере. На первые меня здесь ещё не будет просто. А попозжее то оно может и погодо лучше будет.
Бешеной собаке, три километра не крюк.
Армагедон всегда находит что-то. Я помню он нашёл яйца. А шпроты у него были. Или были у кого-то другого. В банке на костре он пожарил на шпротном масле яичницу. Три дня прекрасный формат велопутешествия.
Если во вторые то очень может быть.
А ночевки в палатках?
Во вторые, наверное, с удовольствием бы поехала.
Есть хорошая палатка-"двушка", то есть место для еще одного
Тоже интереснее было бы на 2-е майские. И тоже интересует вопрос: ночуем в палатках?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)