12 июня 2012. Битца. Гонка для детей и любителей кросс-кантри Pulse Sports - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 42 ПерваяПервая 123471232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 412

Тема: 12 июня 2012. Битца. Гонка для детей и любителей кросс-кантри Pulse Sports

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    надоть трассу прикатать заранее!)
    а смысл ее прикатывать??? там жешь везде плоскач ну и пара подъемов, трасса то простая.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от МихаилХ Посмотреть сообщение
    а смысл ее прикатывать??? там жешь везде плоскач ну и пара подъемов, трасса то простая.
    ну я вижу поворотыесть, а в виду того, что она скоростная, то надо знать где закладывать и на сколько градусов)) а то как всегда на 3м кругу я понимаю что раскатался (как на гонке Модина было), но уже безвозвратно просрал пару минут за тупёж на первом и втором кругу, когда сдуло разметку (уехал не в ту строну) или зря тормозил надо было в горку поворачивать и инерцию юзать.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    надоть трассу прикатать заранее!)
    а когда? можно с вами? буду стараться не отстать

Подскажите, http://maps.google.ru/maps?f=d&sourc...=UTF8&t=h&z=15 левее и чуть выше точки старта большая площадка - это парковка для авто? Там можно паркануться?

to Шурасандр: это не парковка, это поле, до которого на машине не добраться. А вот в координатах 55.585222,37.546039 (Google, для Яндекса поменять местами широту и долготу) теоретически парковка возможна - зимой на территории клуба Альфа-Битца это постоянное и отличное парковочное место, оставляю машину только здесь, на МКАД'е были неоднократные случаи воровства из машин.

to DChernykh (Вопрос к организаторам): будет ли возможна парковка на территории клуба? Не закрыт/запрещен ли съезд с МКАД в Битцу?

p.s.: у Яндекса более качественная космосъемка данного участка. С МКАД'а в Битцу на машине съезжать здесь 55.584867,37.55577
    Последний раз редактировалось Winner; 15.05.2012 в 09:15.
    The Winner Takes It All!

Winner, я имел ввиду вот эту стоянку: http://maps.yandex.ru/?um=ayVeEgp9ub...jg&l=sat%2Cskl
    Или это закрытая для проезда зона?
    На мкаде совсем не охота бросать авто на пол-дня, и пешеходной доступности хотелось бы.

Цитата Сообщение от Шурасандр Посмотреть сообщение
    Winner, я имел ввиду вот эту стоянку: http://maps.yandex.ru/?um=ayVeEgp9ub...jg&l=sat%2Cskl
    Или это закрытая для проезда зона?
    На мкаде совсем не охота бросать авто на пол-дня, и пешеходной доступности хотелось бы.
    Нет. Это, на сколько я знаю, территория СВР (Службы Внешней Разведки). Т.ч. туда наврядли простых смертных пустят .
    Скорее всего будет возможна парковка в месте стоянки во время зимних лыжных стартов.

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------

Цитата Сообщение от Winner Посмотреть сообщение
    to DChernykh (Вопрос к организаторам): будет ли возможна парковка на территории клуба? Не закрыт/запрещен ли съезд с МКАД в Битцу?

p.s.: у Яндекса более качественная космосъемка данного участка. С МКАД'а в Битцу на машине съезжать здесь 55.584867,37.55577
    Спасибо за напоминание по поводу парковок. Добавил информацию об основной парковке на территории ЗО Битца и альтернативных парковок в анонс. Уточнил: парковка на территории ЗО Битца открыта.
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Цитата Сообщение от DChernykh Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, любители велосипедных гонок по пересеченной местности!
    И еще запланировано много других мелких и не очень изменений и улучшений.
    Здравствуйте. Показ-покатушка не запланирован случайно?

Гонка во вторник?? Что-то странное.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от ГенаКрок Посмотреть сообщение
    Показ-покатушка не запланирован случайно?
    Плюсую. Например, когда-нить вечером или в выходные, например, в воскресенье.

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Гонка во вторник?? Что-то странное.
    Если посмотреть на календарь, то можно увидеть, что 12 июня - государственный праздник, а значит, нерабочий день.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)