ну я вижу поворотыесть, а в виду того, что она скоростная, то надо знать где закладывать и на сколько градусов)) а то как всегда на 3м кругу я понимаю что раскатался (как на гонке Модина было), но уже безвозвратно просрал пару минут за тупёж на первом и втором кругу, когда сдуло разметку (уехал не в ту строну) или зря тормозил надо было в горку поворачивать и инерцию юзать.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Подскажите, http://maps.google.ru/maps?f=d&sourc...=UTF8&t=h&z=15 левее и чуть выше точки старта большая площадка - это парковка для авто? Там можно паркануться?
to Шурасандр: это не парковка, это поле, до которого на машине не добраться. А вот в координатах 55.585222,37.546039 (Google, для Яндекса поменять местами широту и долготу) теоретически парковка возможна - зимой на территории клуба Альфа-Битца это постоянное и отличное парковочное место, оставляю машину только здесь, на МКАД'е были неоднократные случаи воровства из машин.
to DChernykh (Вопрос к организаторам): будет ли возможна парковка на территории клуба? Не закрыт/запрещен ли съезд с МКАД в Битцу?
p.s.: у Яндекса более качественная космосъемка данного участка. С МКАД'а в Битцу на машине съезжать здесь 55.584867,37.55577
Последний раз редактировалось Winner; 15.05.2012 в 09:15.
The Winner Takes It All!
Winner, я имел ввиду вот эту стоянку: http://maps.yandex.ru/?um=ayVeEgp9ub...jg&l=sat%2Cskl
Или это закрытая для проезда зона?
На мкаде совсем не охота бросать авто на пол-дня, и пешеходной доступности хотелось бы.
Нет. Это, на сколько я знаю, территория СВР (Службы Внешней Разведки). Т.ч. туда наврядли простых смертных пустят.
Скорее всего будет возможна парковка в месте стоянки во время зимних лыжных стартов.
---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------
Спасибо за напоминание по поводу парковок. Добавил информацию об основной парковке на территории ЗО Битца и альтернативных парковок в анонс. Уточнил: парковка на территории ЗО Битца открыта.
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
Гонка во вторник?? Что-то странное.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)