ПВД Яхрома-Калистово. 21 апреля суббота - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: ПВД Яхрома-Калистово. 21 апреля суббота

Веломаньяк Аватар для PHrisky
    Байк
    Giant Trance X, Kona Kula Deluxe, Intense Uzzi

Охххх как же сегодня хорошо скатали!!!
    Говно-матрас, удался на славу! Чего душа хотела того и получила B)

Компания: PHrisky, Pandusha, djusha, Wortex.
    Погода: Было ВСЕ: Снег, Метель, Дождь, Солнышко (большая часть пути несмотря на обещания синоптиков )
    Дорожки: Было ВСЕ: Горки (кажется они мне начинают нравицца ), Асфальт (около 20%), отличные говнистые дорожки местами по втулки, сухие накатанные грунтовочки, бетонка, песок, лужи, глина....
    Места: Это был мой первый маршрут по Яхромским местам. ПОРАЖЕН! Хочу туда летом!!! И не один раз :wub:
    Экшн: Даунхил на детской коляске, робинзон на осторове, сражение на гигантских борщевиках, метание их же, купание в купели в Мураново.

Все прошло очень душевно, спасибо за компанию!
    Фотки позже...
    связь: +7 916 O39 1665 Дима

<div class='quotetop'>Цитата(PHrisky @ 21.04.2007 23:18) [snapback]252160[/snapback]</div>
    Охххх как же сегодня хорошо скатали!!!
    Говно-матрас, удался на славу! Чего душа хотела того и получила B)
    ...
    Все прошло очень душевно, спасибо за компанию![/b]
    Подтверждаю, все именно так и было. Сплошной позитив и 100% наслаждение
    Говно-склоны дают дополнительные +100% фана от говно-равнин.

Кате, однозначно, надо выдать медаль за стойкость!

<div class='quotetop'>Цитата(djusha @ 22.04.2007 12:10) [snapback]252286[/snapback]</div>
    Подтверждаю, все именно так и было. Сплошной позитив и 100% наслаждение
    Говно-склоны дают дополнительные +100% фана от говно-равнин.

Кате, однозначно, надо выдать медаль за стойкость![/b]
    полностью согласен! мне очень понравилась вся покатушка, целиком и полностью!
    (при первой же возможности выложу фото и видеоматериалы))
    Жидкого хлеба и зрелищь!

Поздравляю. У меня не было сил просыпаться, но всё же решил выехать. В общем, стартовал где-то полчетвертого. :D. Видел какие то байкерские следы, но, наверноге, не ваши - 2 пары всего. А вы каким маршрутом ехали, по н/п? мне жпс трек нечем открыть.

Да уж, что и говорить... походик действительно удался...
    Как-то не могу сказать, что мне было прям тяжело, просто надоело прыгать через лужи и перетаскивать вел через какие-то болота, ну не хотелось ехать по такой погоде с мокрыми ногами!
    А погода действительно удивляла. В эл-ке за окном прям метель была, я даже подумала, все нормальные люди дома сидя, пьют чай с малиной, а тока нам придуркам дома не сидится
    Потом буквально через остановку уже ни снега, ни дождя. Короче повезло нам с погодкой, было все и снег градинками, буквально через минуту солнце, немного дождика (еле-еле). К вечеру погода вобще разгулялась!
    Помимо велсипеда, некоторые с удовльствием покатались и на детской коляске, решили вспомнить как это было... +добавили немного экстрима
    После такой грязюки и горок, куда не то, что на велосипеде, пешком еле идешь, 12 км асфальта были просто раем..., а то я уж подумала, что разучилась на велосипеде ездить совсем :D

Wortex, djusha спасибо за компанию!

Вот ссылочка на фотки: http://katerinka.gallery.ru/photoalbums/58758_film.html

А мы первую половину маршрута Гвоздева скатали, надеялись на ней поменьше говен (для чайников), но в результате свое получили
    http://dvkozyr.narod.ru/travels/2007_dmitrov/index.htm
    Надо будет по вашим следам продолжить!

<div class='quotetop'>Цитата(DemonK @ 23.04.2007 13:51) [snapback]252796[/snapback]</div>
    Надо будет по вашим следам продолжить![/b]
    А нам по вашим
    Кстати, а как вы от Новокарцево до Маринино докатили? Та лесная диагональная дорожка, что в арбалетовской карте существует? Или вы просто по азимуту пилили?

Вот через Пулиху и полигон я дорожку знаю, но убойную

а вот этот спуск где находится, что-то я его пропустил, или не доехал..

Был ты там Это где потом все ждали хвост и я с подбитым глазом после аццкого отжига под Димму Боргрир выпендриваюсь... Пазырь кино Хотьково-Яхрома.
    Вспомнишь
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)