Зачем все это? Любой современный хороший велосипед для кросс-кантри с покрышками для сухого грунта позволяет уверенно ездить со скоростью 25-30 км/ч по асфальту, а для средней 40-45 нужен не только шоссейник, а регулярные тренировки с 12-14 лет![]()
Зачем все это? Любой современный хороший велосипед для кросс-кантри с покрышками для сухого грунта позволяет уверенно ездить со скоростью 25-30 км/ч по асфальту, а для средней 40-45 нужен не только шоссейник, а регулярные тренировки с 12-14 лет![]()
Совковельщик, Достаточно на 26 поставить гоночные покрыхи с ТПИ 120, качать 5-6 и результат почти одинаковый, т.к. жесткость 26 колес выше у 28 ниже и болтает её больше. Но вот на 26 ставить низкие слики, это точно плохо.
У меня в раму входит 35с с крыльями полными(только крылья нужны узкие, например 45 шириной).
На вибряки сделал переходник - работает нормально.
Пока только спереди поставил, думаю что шоссер-кроссер брать не обязательно, если целью являются ненапряжные покатушки, включая езду на дальние расстояния.
Мне нравится более ровная езда на гибридной геометрии с приемлемой скоростью, чем постоянная нагрузка на сердце на шоссере и высокая скорость.
Без крыльев ставил 28 и назад - никакого дискомфорта не заметил, катит нормально, достаточно маневренный, в общем крылья как приедут на 28 - и летом 28 колесам быть, а зимой комфорт и проходимость 26-х колес никто не отменял.
Совковельщик,
размеры в мм.
Если гладкая - то слик я считал.
С - это величина в ETRTO - стандарте на размеры покрышек, что означает внутренний размер.
вот про размеры покрышек http://sheldonbrown.com/tire-sizing.html
что такое гудронизация?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)