странно, что девушка, способная на лестницы, бордюры с ходу, лес, не может сама определиться с велом. ТС, это вы? или вы кому-то выбираете и думаете, что девушка будет
странно, что девушка, способная на лестницы, бордюры с ходу, лес, не может сама определиться с велом. ТС, это вы? или вы кому-то выбираете и думаете, что девушка будет
Спасибо за ответы.
Я молодой человек,выбираю вел для девушки,то что эксплутация будет жесткая я уверен,катали вместе,на заднем колесе быстро образовалась восьмерища.
Инди развеял мысли о Giant.
Покрышкам уделю особое внимание.
Значит из моих вариатов все хлам?
WLS Race понравился,еще больше Access WLS GTC но цена кусачая.
Последний раз редактировалось S.I.A; 11.04.2012 в 19:07.
если были восьмерки на двойных ободах (у вас ведь были двойные?) то я уверен что на новом велике будет так же. если на скорости влетает в бордюр или корень не вставая и не перенося вес,(тем самым разгружая и поднимая заднее колесо), если как мешок не вставая несется по лестницам - то спасут только особо прочные обода и спицы. и то не факт.
я подозреваю, что народ в ветке под хламом имел ввиду недостаточно топовую навеску, а не особую прочность, позволяющую кататься не владея техникой ))))
может двухподвес? есть шанс что он более приспособлен к такой езде.
Да не,вел был Мерида с одинарными ободами,техника вроде ничего будем оттачивать.
Двухподвес стоит других денег,да и как я пологаю задний мартер много энергии сьедает.
Ребят что еще можно глянуть?В выходные охота уже кататься)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)