Посмотрел, супер!!! Многое узнал....
Особая благодарность за саундтрек к блокбастеру![]()
Но, всё таки по трассе надо было ездить в шлеме - это к девушке; да по тротурам поменьше - хотя не было бы таких зачётных кадров маневрирования между бабушек.![]()
Посмотрел, супер!!! Многое узнал....
Особая благодарность за саундтрек к блокбастеру![]()
Но, всё таки по трассе надо было ездить в шлеме - это к девушке; да по тротурам поменьше - хотя не было бы таких зачётных кадров маневрирования между бабушек.![]()
Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин
Да из ролика действительно, не совсем понятно, что там происходит, хотя мне и не хотелось акцентировать на этом внимание. Вот сам эпизод http://www.rapidshare.ru/254581.
Видимо товарищи милиционеры сознательные попались - позаботились о вашей же жизни. Первый человек в темной одежде, без фонарика (че-то там на спине вроде мигает, но видно только вблизи) и совершает резкие маневры. В целом группа ехала явно не организованно, поэтому собственно и "погнали" вас на тротуар.
А вообще видео, первое которое, очень даже позитивное, хотя я бы другой музон поставил, но эт уже мелочи![]()
это шедевр!!!
лишний раз убеждаюсь, что БГМ - это круто!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Aleksey Akimoff @ 20.04.2007 21:06) [snapback]251741[/snapback]</div>Вообще-то мы ехали очень даже организованно, только когда тебе по громкоговорителю кричат всякую хню и прижимают к тротуару, то наверное имееет смысл сделать некоторые резкие движения. Когда этот мент осознал, то он "не на тех нарвался" - то немедленно скрылся за поворотом. Это во-первых.
а во-вторых... на мой взгляд, музыка самая что ни на есть подходящая и по духу и по смыслу.
Пусть всегда будет велик!
<div class='quotetop'>Цитата(Селена @ 25.04.2007 21:22) [snapback]253830[/snapback]</div>Да мне тоже понравился ролик. Очень необычно, и сюрреалистично.
И женщина неплохо поёт.
на аквадискотеке
<div class='quotetop'>Цитата(Velogon @ 25.04.2007 23:25) [snapback]253900[/snapback]</div>:D
Музыка очень специфичная... Надо тебе (Рэндом) приобрести десяток-другой МП-дисков
Ролик супер! Узнал родные места: Дубровка, Кожуховская, Люблино.... эх...
Ребят, я так понял, что это соревнования по ориентированию на местности?! Раньше знал, что такие есть с участием автомобилистов, а вот насчёт велосипедистов и роллеров не знал. Скиньте пожалуйста ссылку на организаторов.
Их сайт: http://www.runcity.ru/
ЭТО ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО :-)))))))))))))))))))))
Мы не ищем лёгких путей!!! (с) Бобруйский Хомяк
Сколь невообразимо мал, сколь затерян во Вселенной - и в то же время как огромен и ценен в жизни - ЧЕЛОВЕК. (с) Йозеф Чапек
если ты понятия не имеешь, чем ты занимаешься - назови это аналитической работой
www.g-apple.ru
www.delfinenok.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)