Бегущий Город Москва 2007 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Бегущий Город Москва 2007

Посмотрел, супер!!! Многое узнал....
    Особая благодарность за саундтрек к блокбастеру
    Но, всё таки по трассе надо было ездить в шлеме - это к девушке; да по тротурам поменьше - хотя не было бы таких зачётных кадров маневрирования между бабушек.
    Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин

Да из ролика действительно, не совсем понятно, что там происходит, хотя мне и не хотелось акцентировать на этом внимание. Вот сам эпизод http://www.rapidshare.ru/254581.

Видимо товарищи милиционеры сознательные попались - позаботились о вашей же жизни. Первый человек в темной одежде, без фонарика (че-то там на спине вроде мигает, но видно только вблизи) и совершает резкие маневры. В целом группа ехала явно не организованно, поэтому собственно и "погнали" вас на тротуар.

А вообще видео, первое которое, очень даже позитивное, хотя я бы другой музон поставил, но эт уже мелочи

это шедевр!!!
    лишний раз убеждаюсь, что БГМ - это круто!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Aleksey Akimoff @ 20.04.2007 21:06) [snapback]251741[/snapback]</div>
    Видимо товарищи милиционеры сознательные попались - позаботились о вашей же жизни. Первый человек в темной одежде, без фонарика (че-то там на спине вроде мигает, но видно только вблизи) и совершает резкие маневры. В целом группа ехала явно не организованно, поэтому собственно и "погнали" вас на тротуар.

А вообще видео, первое которое, очень даже позитивное, хотя я бы другой музон поставил, но эт уже мелочи [/b]
    Вообще-то мы ехали очень даже организованно, только когда тебе по громкоговорителю кричат всякую хню и прижимают к тротуару, то наверное имееет смысл сделать некоторые резкие движения. Когда этот мент осознал, то он "не на тех нарвался" - то немедленно скрылся за поворотом. Это во-первых.

а во-вторых... на мой взгляд, музыка самая что ни на есть подходящая и по духу и по смыслу.

Пусть всегда будет велик!

<div class='quotetop'>Цитата(Селена @ 25.04.2007 21:22) [snapback]253830[/snapback]</div>
    а во-вторых... на мой взгляд, музыка самая что ни на есть подходящая и по духу и по смыслу.[/b]
    Да мне тоже понравился ролик. Очень необычно, и сюрреалистично.
    И женщина неплохо поёт.
    на аквадискотеке

<div class='quotetop'>Цитата(Velogon @ 25.04.2007 23:25) [snapback]253900[/snapback]</div>
    И женщина неплохо поёт.[/b]
    :D
    Музыка очень специфичная... Надо тебе (Рэндом) приобрести десяток-другой МП-дисков

Ролик супер! Узнал родные места: Дубровка, Кожуховская, Люблино.... эх...
    Ребят, я так понял, что это соревнования по ориентированию на местности?! Раньше знал, что такие есть с участием автомобилистов, а вот насчёт велосипедистов и роллеров не знал. Скиньте пожалуйста ссылку на организаторов.

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

Их сайт: http://www.runcity.ru/

ЭТО ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СУПЕР!!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО :-)))))))))))))))))))))
    Мы не ищем лёгких путей!!! (с) Бобруйский Хомяк

Сколь невообразимо мал, сколь затерян во Вселенной - и в то же время как огромен и ценен в жизни - ЧЕЛОВЕК. (с) Йозеф Чапек

если ты понятия не имеешь, чем ты занимаешься - назови это аналитической работой

www.g-apple.ru

www.delfinenok.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)