мб присоединюсь. пока вероятность 50%. все будет зависеть от результатов субботнего группового секса с моим байком.
мб присоединюсь. пока вероятность 50%. все будет зависеть от результатов субботнего группового секса с моим байком.
110101010111!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Хелфер, это опасно. Если даже ты не знаешь маршрут на 100%, то чего уж говорить об остальных?
И вообще, бросать отстающих на съедение волкам - неэтично.
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 20.04.2007 17:29) [snapback]251639[/snapback]</div>Знаю.
а кто собственно собирается ехать с нами? Пока, из тех кто отписался, все нормальные покатушечники. maksnikita правда не видел, но ничего... Вариант сойти будет.
не могу решить...но все-таки наверное лучше не соваться, очень уж все грозно звучит...
а если с велом чего случится...? но все угонят вперед...
<div class='quotetop'>Цитата(nimfa @ 20.04.2007 20:01) [snapback]251716[/snapback]</div>у меня дача в этом направлении!!))) предлагаю, если еще раз подобный маршрутец заявят, завернуть ко мне на чай))
а то если что с велом, а мы не догоним)
Ай лав май байк!
блин, и сюда хочется, и в Зелик. что мне, разорваться, что-ли
<div class='quotetop'>Цитата(nimfa @ 20.04.2007 20:01) [snapback]251716[/snapback]</div>Да Хелфер шутит. Он девушкам рюкзаки возит и на буксир берёт
Наверное, еду (альтернативная покатушка оказалась не в Зеленоград, а в Звенигород).
ЗЫ: а где тут записывают в группу лайт?
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 20.04.2007 17:29) [snapback]251639[/snapback]</div>Группа лайт кормит волков. Собой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)