Не внимательно смотрел?
Вложение 99050
Не внимательно смотрел?
Вложение 99050
Смотрел внимательно, просто на коробке написано FC M-410-8/FC M-410, как понять какая система у меня ? Вот и получается под одну 118 под другую 113.
Я король ящериц. Я могу все.
На самом деле все зависит от того, сколько катаешь и как. Большой чейнлайн это чуть большая нагрузка на цепь и звезды, соответственно - чуть больший износ того и другого. Также в теории будет меньше КПД цепного привода. Кроме того, могут возникнуть проблемы в предельных условиях (может клинить цепь в говнах или рваться под большой нагрузкой). Если не планируете участвовать в гонках и пробег за сезон не превышает 2-3 ткм, можно оставить как есть. На всякий случай возите с собой выжимку и запасной замочек (вообще говоря, их в любом случае стоит с собой возить).
Здесь могла бы быть какая-то чушь
И судя по мануалу, каретка должна быть даже не 118, а 113 мм! Вот тогда чейнлайн составит положенные 50 мм. А уж если сейчас 122,5 мм - ИМХО однозначно менять каретку. Ибо 9,5 мм - это ВЕСЬМА много!
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------
Естественно - это "то, что доктор прописал!"![]()
Летучий велоходец
ошибочка не та тема окно перепутал
Последний раз редактировалось serdgio986; 10.04.2012 в 21:33. Причина: перепутал тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)