OFF. Автомобили с правым рулем. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 99

Тема: OFF. Автомобили с правым рулем.

Веломаньяк Аватар для Rabbit
    Байк
    Merida Trans-Mission Custom

Слушай, Woo, а почему только или за или против? Почему нет нейтрального?
    Я не могу сказать точно, напрягают они меня или распрягают. Я ездил в праворуких машинах, нормально. Считаю, что те кто покупает праворукие, уже привыкли и ездят на них как положено, а те кто предпочитает левостороние, те никогда не пересядут в "право". Только в редких случаях.

А на дорогах бОльшую опасноть представляет классика нашего ВАЗа. Вот они и обгоняют справа и подрезают. Больше всего ДТП с участием кассических ВАЗов. Т.ч. остерегайтесь их, особенно слегка битых.
    [FONT=comic sans ms]В твоих руках не только руль![/FONT]

Originally posted by Rabbit
    на дорогах бОльшую опасноть представляет классика нашего ВАЗа. Вот они и обгоняют справа и подрезают. Больше всего ДТП с участием кассических ВАЗов. Т.ч. остерегайтесь их, особенно слегка битых.
    Ну ты сказанул остерегаться надо ЛОХОВ стритракеров, поставят прямоток и думают, что машина ща аж взлетит
    I Would Piss In Your Ear If Your Brain Was On Fire

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Почему нет нейтрального?[/b]
    Действительно, почему нет варианта - мне пофиг ? :badgrin:
    По теме: сам не вожу, но согласен с Mark'ом:
    потому, что у нас правостороннее движение и все правила заточены под леворульные машины!! Првый руль это дополнительная опасность на дороге!![/b]
    ППКС
    Как же это друзья?
    Человек глядит на вишни в цвету,
    А на поясе длинный меч.

Originally posted by mit

Ты по-моему не догнал :o , ты знаешь, что из Японии ещё идут к нам и леворульные авто? ТУТ речь идёт не о ВАЗ vs Подержаная иномарка. Если пишите, врубитесь хотя бы в тему, а то уже авто выбирают.
    С новыми ВАЗами конкурируют именно праворульные подержанные автомобили,
    т.к. они дешевле. Это автомобили второй половины 90-х, среднего и высшего
    среднего класса в отличном состоянии. Ду ю андёстэнд ми?

Да не фига они не конкурируют..чему тут конкурировать если на наших машинах гидроусилитель начали ставить только пару лет назад ,а на иномарках он появился уже в 80-х ,нельзя сравнивать наш автопром с зарубежным ,это совершенно разные транспортные средства !
    И вообще ,что на классику то начали бочки катить ,если бы эти машины бы были плохими их бы не покупали ,но тем не менее ВАЗовская классика по прежнему пользуется спросом ! Сам являюсь обладателем оной и ничего плохого в её адресс не скажу !!!

З.Ы. Все зависит от прокладки между рулем и сиденьем !!!

Originally posted by FlashbackFM+--><div class='quotetop'>Цитата(FlashbackFM)</div>
    <!--QuoteBegin-mit

Ты по-моему не догнал :o , ты знаешь, что из Японии ещё идут к нам и леворульные авто? ТУТ речь идёт не о ВАЗ vs Подержаная иномарка. Если пишите, врубитесь хотя бы в тему, а то уже авто выбирают.
    С новыми ВАЗами конкурируют именно праворульные подержанные автомобили,
    т.к. они дешевле. Это автомобили второй половины 90-х, среднего и высшего
    среднего класса в отличном состоянии. Ду ю андёстэнд ми?[/b]
    Парень, ты опять не догнал, ТУТ РЕЧЬ ИДЕТ О "ПРАВЫЙ РУЛЬ vs ЛЕВЫЙ РУЛЬ", причем тут ВАЗ конкурирует, ВАЗ тут вообще ни причем, как делали с правым рулем так и будут делать 8)
    I Would Piss In Your Ear If Your Brain Was On Fire

ПРичем тут наши авто- помойки, делают и с правым рулем и с левым одну и ту же машину. Просто с правым рулем дешевле, вот и берут их. Я один раз прокатился, мне не понравилось, может из-за непривычки. Но всё же я бы никогда не купил авто с правым рулем( для пассажиров тоже не привычно садиться в авто)[/b]
    Все авто с правым рулем(японцы) зделанны для внутреннего рынка японии,
    и по качесству они выше чем все экспортные варианты,но дело не в этом,а то
    какие все таки ублюдки управляют нашей страной!

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

А тогда и трактор "Кировец" надо запрещать - он тоже с правым рулем :badgrin:
    Если же серьезно, то это очередная попытка ВАЗовского(да и всего российского автопрома) лобби создать себе тепличные условия и не париться проблемой повышения качества собственной продукции.
    Насчет того, что ВАЗы покупают - так ведь от безысходности, ибо на нормальную машину денег нет, а ездить хоцца. К тому же, нормальные машины "на коленке" не очень то отремонтируешь, а где-нибудь в глубинке найти приличный сервис не реально. К тому же сервис стоит денег, а это уже смертный бой с жабой, в котором последняя часто побеждает :evil:
    Насчет безопасности. В 1986 году , будучи в командировке во Владивостоке, услышал в местных новостях сообщение ( почти цитата, ибо здорово врезалось в память) : " Вчера на трассе Владивосток-Артем произошло ДТП. Столкнулись две машины. В одной были водитель и пассажир, в другой - водитель и двое пассажиров. Пострадавшие с повреждениями различной тяжести доставлены в больницу. По свидетельству очевидце, скорость машин превышала 100км/ч."
    Естественно, как это обычно на Дальнем Востоке, обе машины были японки, естественно родные, т.е. праворульные. А теперь представьте, что на их месте были бы отечетвенные ВАЗы с "правильным" рулем. Был бы в этой ситуации хоть один выживший?
    Кстати, заете ли вы, что у известного суперкара МакЛарен Ф1, руль вообще ПОСЕРЕДИНЕ ?

Кстати, заете ли вы, что у известного суперкара МакЛарен Ф1, руль вообще ПОСЕРЕДИНЕ ?[/b]
    Знаем,но это скорей продиктованно его назначением!

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Originally posted by teddy
    Да вы просто не ездили на правом руле, поэтому и против!
    а я вот сижу за рулем справа и меня это не напрягает!
    Вот вот.
    А давайте писать к каждому посту. Кто ездит/ездил на каих машинах?

К примеру.
    езжу сейчас пежо 405
    ездил раньше Toyota Carina, Corsa, Cresta, Crown, Corona, Nissan skyline, Bluebird, KIA Sportage, Ваз 21013, 2107, УАЗ батон, козел, Зил 157, 130, 131, Волга 24 и 30.
    Это машины которые были непосредственно у меня или в нашей семье, т.е. грубо говоря я на них ездил больше 1 раза и не по двору, эксплуатировал какоето время другими словами. Кроме этого ездил на очень многих японцах и неяпонцах в режиме взял потестить )

Так вот я считаю что праворукие японцы рулятся выше всех похвал. Отличные удобные для жизни машины. Наличие правого руля абсолютно не усложняет процесс вождения, потому как водить японку одно удовольствие. Более того в Москве ездить на японце гораздо проще потому как здесь правктически нет улиц с одной полосой в одну сторону что затрудняет якобы и приводит к авариям (то что по мнению многх является аргументом против праворуких)

PS обратите внимание как правило совсем молодешь против праворуких а более таршие товарищи за. Это говорит о том что столкнулись две силы "понты и юношесткий максимализм" и "практичность и жизненный опыт".

ВСЕ МОЕ ИМХО. Если кого задело прошу не обижаться.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)