kesha, не вижу смысла отвечать на вопросы, если прописные истины вводят вас в тупик.
kesha, не вижу смысла отвечать на вопросы, если прописные истины вводят вас в тупик.
Нет, ну объясните, зачем в покатушке паспорт и две камеры. Умру от любопытства.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Как-то раз забыл из рюкзака вытащить военный билет, поехал в ПВД. Пошёл хороший такой летний дождь - чернила поплыли, бумага мятая, фотка хоть и была ужасной - стала ещё хуже. Менять документ не хочу - 27ми ещё нет, а в военкомат ходить - примета плохая.
Теперь я каждый раз внимательно смотрю, чтобы все документы лежали дома. В лесу их спросить не кому, а если вдруг и вылезет мент из куста - паспорт лежит дома, т.к. гражданин должен держать его в сохранности и носить с собой не обязан.
В камерах логику можно найти - если у веломаркусов покрышки и камеры дерьмовые, то может оно и надо. Хотя я уже года 2 ваще не прокалывался.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Enlyl, маршрут указан по ссылке, перенести карту непосредственно на яндекс карты возможности нет, т.к. для создания использована наша БД а не яндексовская.
http://velomarkus.ru/component/velo/...9/velo/14.html внизу страницы карта, могу скрин сделать...
A-E, тоже на gpsis рисую этот трек)
Brain-ltd, по треку за Васьково асфальт заканчиватся, и до Мякинино идет грунтовка по полям. Навряд ли там проедем.
Предупреждение! - Обсуждение организатора и правил прекращаем! Выбор небольшой: либо едем, либо проходим мимо. Без вариантов! Автору - отвечайте на вопросы по существу. Рекомендации руководителю пишем только в ЛС. Иначе начну репрессии для "самых опытных"!![]()
Последний раз редактировалось vix; 13.04.2012 в 00:24.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Я, ЗА, организацию покатушек по Павелецкому направлению, поддерживаю, еду 100%
и еще, антиреклама, тоже реклама![]()
Вот пытался понять, можно ли без А108 - не получилось. Если же забить на него, то только Коломна, что неплохо, но не соответствует, типа, цели - БМО.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)