Еще одна Мери... Теперь в новой одежке! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 78

Тема: Еще одна Мери... Теперь в новой одежке!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    З.З.З.Ы. Про вес, чуть позже. Как учесть такие факторы, как вес камер и тросиков с рубашками?[/b]
    как паллиатив - посмотреть веса на сайтах типа ВейтВенис, раз уж отдельно не взвешены.
    Но суммирование взвешенных/табличных весов в любом случае компромис - реальный всегда будет больше
    ВВ уверяют, что разница может достигать 500г и больше
    Единственный точный способ узнать вес байка в сборе - это взвесить его с необходимой точностью, вот сюрприз!
    Как рекомендуют ВВ:
    3000+ g → 20 g accuracy
    Weighing a frame with a ± 50 g resolution (+ possible inaccuracy) doesn&#39;t make much sense.
    Especially smaller parts (like headset spacers) should be weighed with a very accurate scale. (this is where the lab scale comes in)
    Weighing your bike
    It&#39;s highly recommended that you verify the complete bike on an accurate hanging scale.
    Don&#39;t just add up all the components you&#39;ve weighed on your regular scale![/b]
    Цифровые безмены до 15-25кг и точностью 10-20г сейчас вполне доступны.
    Сам поддержал отечественного производителя ТВЕС - до 15кг с точностью 10г

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 18.04.2007 14:01) [snapback]250404[/snapback]</div>
    а на пересечёнке преимущества подвеска перед ХТ однозначны[/b]
    о господя!
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 19.04.2007 10:29) [snapback]250852[/snapback]</div>
    о господя![/b]
    А что, несогласен? Мягче - вот тебе и однозначность. И попробуй поспорь.
    Я жуЖЖу о великах...

Chevalier, просто возьми хорошие закрытые грипсы, которые не будут сползать. Ritchey / WTB / Velo

Наконец-то! Зашибись вел! Поздравляю, Шевалье. Ты, судя по другому форуму, своего друга на 28` колесах укатал, он жаловаться начал, что сложно держать темп за байком 26` ))) Ыыы, так держать!
    Ну, давай, обвешивай все это дело карбоном скорее, и идеологическая война будет выиграна. Компоненты ХТ менять на ХТР я бы посоветовал просто по мере умирания нынешних.
    зы
    Вопросы про вес - это святое. Мучать не буду, просто интересно, сколько чисто рама (ростовка?) весит?
    А что, несогласен? Мягче - вот тебе и однозначность. И попробуй поспорь.[/b]
    А зачем вообще на велосипеде катать? Сиди себе на диване перед телевизором - гарантирую, еще мягче будет.

2 Чингачгук
    Кратоновые Ричи WCS подойдут? Хочу их, очень удобно было.
    2 Endeavour
    Обвес случится в эти выходные. Были некоторые трудности с финансами, форсмажор и т.д., но вроде пока все разрулилось.))) А потом мне все уже все равно будет)))))))))))0.
    Что, Оксиген Аш жаловался?))) Я на своих 26"лилипутах еле успевал за ним, особенно в тягуны. Он просто третьей звездой не пользовался, а я только на ней и ехал. 28" по шоссе рулят однозначно. Меня спасала только накатистая резина да вилка))))).
    Вес рамы по данным Веломира - 1280 г для моей 18" ростовки.
    Первые впечатления. Сначало было жестко, честно. Попа болела. Сейчас уже привык. СКАЗКА.))))))) Подвес по динамике и рядом не валялся (даже славный Эпик с Брейном). Флексстей, судя по всему, работает.
    Где прикупить точный электронный безмен? Сколько?
    З.Ы. По поводу смены ХТ на ХТЯ. Так и будет, постепенная замена износившихся компонентов, причем не все обязательно ХТЯ или Х0. ХТ меня устраивают на 99%, оставшиеся 1% - это врожденный апгрейдизит)))))
    З.З.З.Ы. Эндевр, плиз, кинь ссылку на тот форум, я хоть тоже почитаю.
    З.З.З.З.Ы. Мож кто посчитает примерный вес, у меня тот сайт не грузится (ну, глючный у меня инет). Педали мои - Шима М520.
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 20.04.2007 19:45) [snapback]251710[/snapback]</div>
    Флексстей, судя по всему, работает.[/b]
    И в чем это проявляется?
    Я жуЖЖу о великах...

А фиг его знает, по сравнению с люминем (Мерида Маттс ТФС) определенно мягче. (ИМХО впечатление).
    Роман, я не буду с тобой спорить на тему "двухподвес всегда лучше". Может, я извращенец, но мне на ХТ больше нравится.

З.Ы, Еще немного покатаю, понастраиваю вилку и попытаюсь написать более научный, а самое главное, более развернутый отчет). Но!... Чуть-чуть погодя))).
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 21.04.2007 00:16) [snapback]251834[/snapback]</div>
    А фиг его знает, по сравнению с люминем (Мерида Маттс ТФС) определенно мягче. (ИМХО впечатление).
    Роман, я не буду с тобой спорить на тему "двухподвес всегда лучше". Может, я извращенец, но мне на ХТ больше нравится.

З.Ы, Еще немного покатаю, понастраиваю вилку и попытаюсь написать более научный, а самое главное, более развернутый отчет). Но!... Чуть-чуть погодя))).[/b]
    Я не прошу спорить. Мне Петя Ухов тоже талдычит, что меридовский карбон реально крутая штука: и динамика остается, и спину бережет. Вот мне и интересно, а как это собственно по ощущениям-то?

Конечно, возвращаться в каменный век хардтейлов я не собираюсь, но чисто интереса ради.
    Я жуЖЖу о великах...

Хотел сегодня немного покататься по городу, а в итоге все вылилось в поездку до Покрова на Нерли и обратно, честный полтинник. Все классно, только когда назад ехал, подмораживать начало. О работе FlexStay&#39;я напишу завтра, а то принял ванну, мне массаж девушка сделала - вобщем, нет сил))), спать хочу. Но одну фотку выложу - Мери на фоне креста и Клязьминской стрелки (Нерль впадает в Клязьму)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 247.jpg‎ (91.8 Кб, Просмотров: 355)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)