14.04.2012 Покатушка для новичков в город Коломна - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: 14.04.2012 Покатушка для новичков в город Коломна

Радонеж
    Guest

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Дружище приезжай к нам, у нас будет 125км за 5 часов.
    Просто вообще покатушка для новичков. Если кто-то желает покататься в более быстром темпе, создать надо свою или присоединиться к другим, задавать вопросы "можно быстрее?" в процессе покатушки мне не надо, и уезжать вперед ведущего, если вы не новичок или не любите кататься если с новичками, то думаю не для вас мероприятие.

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от Радонеж Посмотреть сообщение
    задавать вопросы "можно быстрее?" в процессе покатушки мне не надо, и уезжать вперед ведущего, если вы не новичок или не любите кататься если с новичками, то думаю не для вас мероприятие.
    Это все правильно, но уже хотелось бы узнать где встречаемся, на какой эльке едем, до какой станции едем?

В общем ничего не ясно. Сливаемся

Присоединилась бы.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    Это все правильно, но уже хотелось бы узнать где встречаемся, на какой эльке едем, до какой станции едем?
    Эм... Как организатор, готов проявить солидарность: я не понимаю, куда, собственно, такая спешка, какая разница (в понедельник), во сколько электричка, которая в субботу и где точно начало? Это чисто организационные моменты, их можно вообще в пятницу прояснить. Тут по-моему либо ехать, либо нет, а коль скоро ехать с группой, то организационные вопросы в первую очередь должны волновать самого ведущего, а не тех, кто едет с ним.

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    должны волновать самого ведущего, а не тех, кто едет с ним.
    Золотые слова

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

люди хотят определённости, потому что у них есть выбор не только: "ехать или не ехать", а выбор: "ехать ли именно на эту покатушку"... но многим "организаторам" на это "насрать", в ответ же многим "насрать" на таких "организаторов"... всё по честному...
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    а выбор: "ехать ли именно на эту покатушку"
    И что, этот выбор так сильно привязан вот конкретно к электричке и станции, на которой нужно сойти?
    Сейчас в Коломне потоп и грязи по колено - меня бы вот это волновало куда больше. В Москве к субботе будет уже всё более-менее сухо и прибрано, а Коломна - за МКАДом, там жизнь хоть и есть, но она, как и во всей стране за исключением самых крупных городов, не слишком-то "кипит".

Радонеж
    Guest

Действительно насчёт планов прояснил в первом посте. Конкретно каким шоссе и на какой электричке, по ситуации ближе к делу, а вам принципиально от какой станции? Именно по какому шоссе?

Например, нравится мне эта дорога - поеду, или нет эта не нравится - не еду?

Просто в теме указал, что основные параметры таковы:

На электричке с Москвы в 7 (+-) часов, ехать 2 (+-) часа, в 9 (+-) стартуем, около 50-60 км едем.

Едем, в основном, по асфальту, покатушка в новичковом темпе, доехать нужно до Коломны в районе 3 (+-) дня, там покататься по городу, или кто не хочет - сразу же на вокзал.

Если про дороги. Актуальный вопрос - насколько велик трафик. Отвечаю, сто процентов без трафика не бывает. Но 70% (+-) маршрута буду выбирать дороги с малым трафиком! Ездить, например, по Рязанке ни в коем случае не будем!))

А решите поехать в другие покатушки - выписывайтесь, никого не держу, а также не уговариваю_)

А вообще и тему закрыть могу. В принципе, кто хочет - напишет в личку, а флудить зато некоторые личности не будут)

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

ГанцАккерман, не заливай про замкадье, грязь и потопы... ездишь ты свой околомосковский асфальт, ну и продолжай, других только под свою гребёнку не равняй...

Радонеж, если фраза "где-то выгружаемся" даёт кому-то хоть что-то понять, то наверняка вы наберёте в свои ряды 95% экстрасенсов...
    Последний раз редактировалось untitled; 09.04.2012 в 15:45.
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Эм... Как организатор, готов проявить солидарность: я не понимаю, куда, собственно, такая спешка, какая разница (в понедельник), во сколько электричка, которая в субботу и где точно начало?
    Предупреждение! - Как модератор начинаю настаивать на конкретных данных о... Во избежании продолжения разговоров.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)