Дело не в лени.
У обычных промов нет люфтов изначально.
Зайдем к вопросу с другой стороны-есть промы 6902RS,6903 и т.д-самые обычные.Чем по конструктиву отличаются кисовские промы что их надо регулировать с новья?
Дело не в лени.
У обычных промов нет люфтов изначально.
Зайдем к вопросу с другой стороны-есть промы 6902RS,6903 и т.д-самые обычные.Чем по конструктиву отличаются кисовские промы что их надо регулировать с новья?
там стоят специальные более другие православные промы от самой SKF, из более другой стали нежели в безродный тайваньский легион по доллару за штуку, несоменно крайне востребованные в велосипедной промышленности. и еще помнится в кингах аналог аналог Starratcheta, фишка несоменно ценная как в эксплуатационном так и в ценообразующем смысле.
PS у разобранной тайваньской Xenium-chosen с пробегом 10к+ так же не было заметно как бы намекающих на скорую кончину следов износа. цена вопроса в 3.5 раза меньше, без гарантии меньшего в 3.5раза срока службы
кто тебе сказал, что их надо регулировать с новья?
и потом, это ж не шимана с дрочкой конусными ключами, тут регулировка 30 секунд занимает.
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------
моя весит 299 г, найди мне другую такую втулку со свободным ходом 5 градусов и таким же или меньшим весом
лично я купил комплект втулок менее, чем за 200$
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
написал же
в магазине покупают такие вещи те, у кого денег много либо дураки.
я не отношусь ни к тем, ни к другим, ну а то, что кто-то не хочет искать - так это не мои проблемы
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
вот, человек корректно написал.
Остановился на Surly.Они выпустили перед/зад на болтах,на промах,цвет-серебро и на 36.
Осталось дождаться появления в магазинах.
раньше у них тоже были регулируемые промы...толи удешевили обычными промами толи исправились.
Не понимаю я...как можно при жесткозакрепленной оси в промах ее еще и регулировать.
Вложение 97827
Последний раз редактировалось Коляскин; 02.04.2012 в 12:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)