У Focus Raven цифирь 2009 - это же год, да? Реально в продаже новый велосипед 2009 года в нужном размере?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
В 2012 брать вел 2009, странно как то, смысл то какой ? Ладно вы бы платили за что то сверхвыдающееся, а там ничего такого нет, и смысл брать 2009г и связываться с доставкой.
Купы весят сколько и написано, сам взвешивал.
И чисто мое субъективное мнение - это лучше взять лайтовый люминий, а не карбон 2009года.
P.S.: Canyon достойный выбор, если хотите из-за бугра, то его можно, выйдет до 50к ( AL6.0 ), там и реба и тормозенки на уровне и вес и рама. Как заказать поясню.
Пфффф, вы на карбоновых хардтейлах катались? не просто присесть там у друга взять, а что бы в пользовании был некоторое время, чтоб там под себя настроить и т.д.?
В продаже реально есть и именно одна ростовка "М" какая мне и нужна.
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:08 ----------
Насчёт каньона согласен, крутой вел, правда больше понравился AL 7.0, по поводу как заказать написал тебе в личку.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Ну лично карбонового вела нет. Но впечатления от него нормальные, обычные так сказать, рама как рама, и катит хорошо и вообще забываешь что катишь на карбоне. Щас как бы карбон это следующая эволюция рам, как раньше сталь - алюминий, сейчас алюминий - карбон. Потом будет карбон - Gorilla Glass xD Но подчеркиваю, лайтовый люминий, мое субъективное мнение, не претендующее на истину. До 80-90тыс с бюджетом для меня это лайт алюм, после 80-90тыс конечно стоит брать карбон.
Может вы модели с весом без педалей взвешивали с педалями !? Или уже поменяли что то ? Просто взвешивал и получил те цифры что в описании, +-20-30г.
Пфффф, лайтовый алюминий почти поголовно не способен обеспечить сравнимую с нормальным карбоном жёсткость кареточного узла (а фокус это не нонейм за 280 бачей первого поколения, которые особой жёсткостью не отличались)
плюс пластмасса реально гасит вибрации. ну не зудит так под жёпой, как на люминьке. конечно всегда можно подспустить колёса, но ты не можешь подспускать их до бесконечности.
а то, что карбон чутка полегче - это второстепенное.
Raskladnoy, Ну все так, просто тут уже дело предпочтения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)