Я так хочу поехать, но мой вел у норкомана для выточки оси в подвеске((( Скорее всего прогуляю... Мы ещё закатнём чрее месяцок а? Или Раньше?
Я так хочу поехать, но мой вел у норкомана для выточки оси в подвеске((( Скорее всего прогуляю... Мы ещё закатнём чрее месяцок а? Или Раньше?
---Ох уж мне эти сосисочники... Один гиммор с этими подвесами только.Хорошо, что мне ничего растачивать не надо... Сел и поехал.
---Закатнем! Но не на БО. А по очередному маршруту.
---Так, что давай, поторопи там своего норкомана...<strike>И вот, тоже, нашел кому сдать! Норкоманы то они - норкоманы.</strike>
![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(JKL @ 18.04.2007 13:14) [snapback]250383[/snapback]</div>Прорвемся! B)
PS Буквально вчера "прокладывали" с друзьями по Измайловскому парку "новую дорогу". Или проще сказать - ломанулися в лес резко![]()
Извините, но без меня. БГМ подрихтовал мои ножки, так что в ближайшую неделю-полторы я не <strike>ездец</strike> ездок.
Месяцем позже с радостью свожу всех, кто не сможет завтра по маршруту многоуважаемого vix'а. Возможно, кто-то захочет и повторить...
mobile: (926)174-6897
Тоже поучавствую.
Грунты они разные бывают - имеет ли смысл менять полуслик на грязевую?
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
<div class='quotetop'>Цитата(Narmo)</div>---Вот они мазохисты БГМ!А такому же маршруту - врят ли...
<div class='quotetop'>Цитата(Nuxa)</div>---На грязевую!
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
блин, приеду, но скорее всего фонарики у друга честно экспроприирую, если его ссобой не утащу....
А коньяк можно ссобой брать?
<div class='quotetop'>Цитата(Rvanie_kedi @ 18.04.2007 21:26) [snapback]250672[/snapback]</div>---Ну, е-мае! Батенька! Где же вы шатались все это время, дорогой друг!Я неимоверно буду рад снова увидеть тебя!
<div class='quotetop'>Цитата(KAMA3)</div>---Ну... Сказано - ТЫРИТЬ, значит - тырить! И... Меньше народу - сам знаешь...Но друга бросать нельзя! Поэтому, если на маршруте есть некоторая вероятность в темноте упасть и в грязь, то сам по себе знаешь - танки грязи не боятся...
---Ну а, если есть деньги на коньяк - надо добавить еще 100 рублей и купить фонарь...А коньяк - нальют!
---Что бы распугать половину собравшихся: кто то из вас будет замыкающим! Должность не очень почетная, но очень нужная и ответсвенная: нужно ехать за последним в группе принципиально и сообщать ведущему обо всех неувязках на маршруте, регулировании длинны и получением инструкций в случае значительного разрыва колонны...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)