НПВД КМ>>БО "ЛАкальное открытие велосезона" :) - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 71

Тема: НПВД КМ>>БО "ЛАкальное открытие велосезона" :)

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Я так хочу поехать, но мой вел у норкомана для выточки оси в подвеске((( Скорее всего прогуляю... Мы ещё закатнём чрее месяцок а? Или Раньше?

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

---Ох уж мне эти сосисочники... Один гиммор с этими подвесами только. Хорошо, что мне ничего растачивать не надо... Сел и поехал. ---Закатнем! Но не на БО. А по очередному маршруту.

---Так, что давай, поторопи там своего норкомана... <strike>И вот, тоже, нашел кому сдать! Норкоманы то они - норкоманы.</strike>
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

На 18-19-20-21-22 обещают дождь, слякоть и холод.

<div class='quotetop'>Цитата(JKL @ 18.04.2007 13:14) [snapback]250383[/snapback]</div>
    На 18-19-20-21-22 обещают дождь, слякоть и холод.[/b]
    Прорвемся! B)
    PS Буквально вчера "прокладывали" с друзьями по Измайловскому парку "новую дорогу". Или проще сказать - ломанулися в лес резко

Lightbulb

Извините, но без меня. БГМ подрихтовал мои ножки, так что в ближайшую неделю-полторы я не <strike>ездец</strike> ездок.

Месяцем позже с радостью свожу всех, кто не сможет завтра по маршруту многоуважаемого vix&#39;а. Возможно, кто-то захочет и повторить...
    mobile: (926)174-6897

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

Тоже поучавствую.
    Грунты они разные бывают - имеет ли смысл менять полуслик на грязевую?
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(Narmo)</div>
    Извините, но без меня. БГМ подрихтовал мои ножки, так что в ближайшую неделю-полторы я не ездец ездок.

Месяцем позже с радостью свожу всех, кто не сможет завтра по маршруту многоуважаемого vix&#39;а. Возможно, кто-то захочет и повторить...[/b]
    ---Вот они мазохисты БГМ! А такому же маршруту - врят ли...

<div class='quotetop'>Цитата(Nuxa)</div>
    Грунты они разные бывают - имеет ли смысл менять полуслик на грязевую?[/b]
    ---На грязевую!

А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

если повезет 20-го веруться из киева, +1

блин, приеду, но скорее всего фонарики у друга честно экспроприирую, если его ссобой не утащу....
    А коньяк можно ссобой брать?

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(Rvanie_kedi @ 18.04.2007 21:26) [snapback]250672[/snapback]</div>
    если повезет 20-го веруться из киева, +1[/b]
    ---Ну, е-мае! Батенька! Где же вы шатались все это время, дорогой друг! Я неимоверно буду рад снова увидеть тебя!

<div class='quotetop'>Цитата(KAMA3)</div>
    блин, приеду, но скорее всего фонарики у друга честно экспроприирую, если его ссобой не утащу....
    А коньяк можно ссобой брать?[/b]
    ---Ну... Сказано - ТЫРИТЬ, значит - тырить! И... Меньше народу - сам знаешь... Но друга бросать нельзя! Поэтому, если на маршруте есть некоторая вероятность в темноте упасть и в грязь, то сам по себе знаешь - танки грязи не боятся...
    ---Ну а, если есть деньги на коньяк - надо добавить еще 100 рублей и купить фонарь... А коньяк - нальют!

---Что бы распугать половину собравшихся: кто то из вас будет замыкающим! Должность не очень почетная, но очень нужная и ответсвенная: нужно ехать за последним в группе принципиально и сообщать ведущему обо всех неувязках на маршруте, регулировании длинны и получением инструкций в случае значительного разрыва колонны...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)