Водила сегодня чуть не сбил меня! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 126

Тема: Водила сегодня чуть не сбил меня!

С ситуацией особого пофигизма со стороны водителей часто сталкиваюсь в Питере(( им все равно - едет кто-то рядом или нет - они пуп земли и им все можно..
    Друзья-водители, давайте сами будем на дорогах более добрее, терпимее, спокойнее..
    глядишь, что-то поменяется.. и таких постов станет намнооого меньше..
    Ай лав май байк!

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 15.04.2007 23:16) [snapback]249059[/snapback]</div>
    Загорается "зелёный свет", машины все остановились,я начинаю движение по переходу[/b]
    Что лишний раз подтверждает, что рискуют быть сбитыми в равной мере и те, кто ездит по дорогам, и те, кто ездит по тротуарам. Так что "пипл-слалом" - не панацея.

Я вот вчера еду, дорога -развила, основной поток идёт налево (и я в ним), а ответсвляется правый поворот. Так вот, доехал я до середины развилки, как вдруг биби, и у меня из-под локтя вылетает легковушка и уходит вправо. Ну и что? Не жить теперь?

А через 50 м после я сам спокойно поехал на красный, чтобы не терять скорость и на следущий перекрёсток, где больше мащин, попасть на зелёный...
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(Energizer @ 16.04.2007 21:29) [snapback]249545[/snapback]</div>
    Кстати, a1ex, а у Вас есть габариты? Есть ли катафоты спереди и сзади, как того требуют ПДД?[/b]
    ВЫ читали тему мою с самого начала?Али просто решили отписаться!?
    ДА,у меня есть по бокам катафоты,как раз то,что при переходе проезжей части может и спасло мне жизнь...
    а вы тут про осторожность грите....
    этот водила несся от ментов,и ему пох было....

Ой, а меня тоже седня чуть машина не сбила. Даже пару раз вроде. На тротуаре даже.
    При переходе, извините, переезде дороги смотрите не на светофор, а на машины. Не забывайте, в какой стране живём.

Arrow

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 17.04.2007 11:32) [snapback]249770[/snapback]</div>
    Ой, а меня тоже седня чуть машина не сбила. Даже пару раз вроде. На тротуаре даже.
    При переходе, извините, переезде дороги смотрите не на светофор, а на машины. Не забывайте, в какой стране живём.[/b]
    то есть ты даже не помнишь сколько раз тебя чуть не лишили жизни...

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 17.04.2007 11:32) [snapback]249770[/snapback]</div>
    При переходе, извините, переезде дороги смотрите не на светофор, а на машины. Не забывайте, в какой стране живём.[/b]
    Так , если переходим долрого, то пехом, а ездить нельзя п олпереходу. Смотрим мат.часть.......даже не смотря на то как неудобно чапать в контактках....

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 17.04.2007 10:38) [snapback]249731[/snapback]</div>
    этот водила несся от ментов,и ему пох было....[/b]
    Если ему было бы пох он бы не оттормаживался бы =))))

<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 16.04.2007 00:21) [snapback]249099[/snapback]</div>
    Вывод: не щёлкать клювом. Уроды есть повсюду.[/b]
    +1

<div class='quotetop'>Цитата(Varashilo @ 18.04.2007 11:02) [snapback]250325[/snapback]</div>
    Если ему было бы пох он бы не оттормаживался бы =)))) [/b]
    Слава богу,что он "оттормозил")) :huh:

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 15.04.2007 23:16) [snapback]249059[/snapback]</div>
    Загорается "зелёный свет", машины все остановились,я начинаю движение по переходу... я резко вперёд дёрнулся, доезжаю я до разд.линии,и тут,по встречке..[/b]
    Очень круто наверное ругаться на других, но не пришло Вам в голову, что Вы сами поставили себя в опасную ситуацию? Никогда, никто Вам не говорил (а сами Вы не потрудились наверное прочитать ПДД), что переходя дорогу по пешеходному переходу велосипедист должен только спешившись и ведя вел рядом с собой? Т.е. Вы нарушили правила, чуть не попали в больницу и думаете, что какой-то хач больший @#$%^ чем Вы? Нет, он конечно заслуживает расстрела, но прежде, чем обвинять кого-то надо на себя посмотреть. Пойди Вы пешком, как положено, то явно этой ситуации вообще бы не было бы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)