Скиньте трэк, плизможет быть составлю компанию))) тем более Быково для меня совсем рядом )
И во сколько в Быково сбор? если поеду, то из Жуковского )
Скиньте трэк, плизможет быть составлю компанию))) тем более Быково для меня совсем рядом )
И во сколько в Быково сбор? если поеду, то из Жуковского )
Последний раз редактировалось МиХаЛыЧ_87; 24.03.2012 в 18:13.
Хорошо, пасиба))) да, про расписание стормозил ))
в 11.19 в Быково, скорее всего подъеду ))
Последний раз редактировалось МиХаЛыЧ_87; 24.03.2012 в 19:32.
Добавил в заглавное сообщение архив с маршрутом.
+1
345
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Покатались отлично )) единственное, темп для меня оказался быстроват, что стало причиной постоянного отставания и боязнь вызвать у участников покатушки раздражение![]()
Спасибо всем, в отдельности Дмитрию за организацию, Андрею за помощь, его товарищу за насос, было круто
Вот пара фоток с финиша http://foto.mail.ru/mail/mihaliych87/_myphoto/?page=2
Последний раз редактировалось МиХаЛыЧ_87; 25.03.2012 в 18:35.
Никогда не стоит опасаться чего-то подобного. По крайней мере в наших покатушках. Было заявлено что темп умеренный и отстающих ждем - значит так и будет. К вопросу - темп на мой взгляд мы все же местами держали чуть выше умеренного и если бы мне на это указали то можно было бы и немного сбавить. Я к этому вопросу отношусь так - заявленный темп должен выдерживаться и подписавшиеся на покатушку новички или просто нераскатанные страдать не должны. Если лосям скучно - то это их проблемы т.к. темп был оглашен заранее и они знали на что идут.
А вообще всем спасибо за компанию! Неплохо прокатились, даже не смотря на пытавшуюся омрачить настроение погоду.
Да, погода разошлась, в Жуковском пурга![]()
Смешно читать про темп, Андрей расскажи им как бывает у нас обычно, да еще и по лыжне.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)