Выбор байка для 4X - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Выбор байка для 4X

I'm sorry.Случайный пост
    Это нельзя увидеть. Это внутри тебя.
    Сердце замедляет свой бег.Ты пересекаешь черту между разумом и безумием.
    И ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ЖИЗНЬ.

<div class='quotetop'>Цитата(dk @ 17.04.2007 21:36) [snapback]250075[/snapback]</div>
    Ты имеешь в виду обычную, а не лопес,так?[/b]
    какая ещё нафиг лопес
    вилка называется марзочи 4х
    http://www.marzocchi.com/Template/detailSP...IDOggetto=30798

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 15.04.2007 20:16) [snapback]248978[/snapback]</div>
    все 3 для 4х не подходят
    хотя знаешь, дх эксперт вроде ничё, но эти дх ломают все подряд
    попробуй найти атом ссср - самое оно для 4х
    единственная поделка атома, которая чего-то стоит и то потому что с оранжа слизана[/b]
    Ты имеешь виду рамы дх прошлого года?

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 17.04.2007 23:42) [snapback]250132[/snapback]</div>
    какая ещё нафиг лопес
    вилка называется марзочи 4х
    http://www.marzocchi.com/Template/detailSP...IDOggetto=30798[/b]
    Я просто по жосткому ступил.Подумал что на Lopes-55 стоит именная вилка, а она всего лишь им подписана Будут еще предложения?

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 16.04.2007 10:17) [snapback]249176[/snapback]</div>
    ну ты посмотри какая на умф вилка и угол рулевой
    та же фигня и на п2
    только если на умф вилка просто кусок гавна, то на п2 дж, с которым катать 4х - это как минимум извращение
    или может ты вообще не 4х собираешься гонять?
    а то вообще выбор кандидатов какой-то странный

я тебе уже писал что самое нормальное из того что у нас можно купить для 4х - это лопес в триале[/b]
    Мона только один вопрс: зачем Кона ставит на 4х байк(Howler) вилку дж3 если она такя левая для этого стиля?

<div class='quotetop'>Цитата(dk @ 25.04.2007 21:08) [snapback]253820[/snapback]</div>
    Мона только один вопрс: зачем Кона ставит на 4х байк(Howler) вилку дж3 если она такя левая для этого стиля?[/b]
    знаешь, кона ещё ставит на хорошие такие дх-байки передний перелючатель, без успокоителя - нафига спрашивается =)
    боюсь кона в плане подбора компонентов на свои рамы - далеко не образец для подражания
    если бы у тебя был в пользовании дж, то у тебя бы даже мысли не возникло использовать его в 4х
    хотя, знаешь, когда на моём первом веле была какая-то дешёвая эластомерка - мне казалось что она "работает" и вообще нормальная вилка
    потом я купил пайк - она тоже "работала" и была хорошей вилкой(да и щас собственно я так думаю)
    но вот когда потом я купил 36 фоксу - я понял что на пайке я вряд ли буду кататься когда ещё =)

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 25.04.2007 21:27) [snapback]253834[/snapback]</div>
    знаешь, кона ещё ставит на хорошие такие дх-байки передний перелючатель, без успокоителя - нафига спрашивается =)
    боюсь кона в плане подбора компонентов на свои рамы - далеко не образец для подражания
    если бы у тебя был в пользовании дж, то у тебя бы даже мысли не возникло использовать его в 4х
    хотя, знаешь, когда на моём первом веле была какая-то дешёвая эластомерка - мне казалось что она "работает" и вообще нормальная вилка
    потом я купил пайк - она тоже "работала" и была хорошей вилкой(да и щас собственно я так думаю)
    но вот когда потом я купил 36 фоксу - я понял что на пайке я вряд ли буду кататься когда ещё =)[/b]
    А есть официальный сайт Fox русскоязычный?

Дык эта... у просто 4Х ход 110мм, а у Лопесовской подписной - 80...
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

<div class='quotetop'>Цитата(dk @ 26.04.2007 07:50) [snapback]254015[/snapback]</div>
    А есть официальный сайт Fox русскоязычный?[/b]
    а нафига? =) чё ты там вычитывать собрался?
    мануалы какие-то? я думаю пока рано =) а описание вилок и всякие настройки и на английском понятны
    (по крайней мере мне, хотя я в английском ни бум-бум)
    на кочке насколько я понимаю тоже ты тему создал про 4х-байк - и там те каждый второй про жыти лопеса пишет
    только ты разберись чё те реально надо - или так по приколу покатать - можешь дх эксепрт брать и не париться
    или серьёзно заняться хочешь - тут те только лопеса, фоксу(ну или рокшокс там какой-то ещё советуют)
    и вообще - http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=62367 таково же примерно и моё видение байка для 4х

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 26.04.2007 11:54) [snapback]254084[/snapback]</div>
    на кочке насколько я понимаю тоже ты тему создал про 4х-байк - и там те каждый второй про жыти лопеса пишет
    только ты разберись чё те реально надо - или так по приколу покатать - можешь дх эксепрт брать и не париться
    или серьёзно заняться хочешь - тут те только лопеса, фоксу(ну или рокшокс там какой-то ещё советуют)
    и вообще - http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=62367 таково же примерно и моё видение байка для 4х[/b]
    Какую фоксу имеешь ввиду?
    Хочу вообще заняться серьезно, тока вот с $ напряг.Я б себе с удовольствием лопес купил еслиб мани хватало

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)