у меня такая борода строится,концепция-ехать быстро и комфортно по плоским грунтам,немного асфальта, ходов 120/120
покрыхи будут обычные рокет рон эво 29, 1,35 бескамерно.думаю сцепление-накат будет на уровне.остальное-стандарт.
у меня такая борода строится,концепция-ехать быстро и комфортно по плоским грунтам,немного асфальта, ходов 120/120
покрыхи будут обычные рокет рон эво 29, 1,35 бескамерно.думаю сцепление-накат будет на уровне.остальное-стандарт.
Последний раз редактировалось doctor-sherst; 22.04.2012 в 15:29.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
alexanrovi4, Выглядит как болид.
поставлю милиписечные покрыхи и рожки между выносом и манеткой,для аэродинамичного хвата,думаю прибавит резвости.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
взглянув на фото, подумалось, что фэтбайк
А еще тут именно тот случай, когда отсутствие дисковых тормозов только красит
life’s too short to ride the wrong bikes
В чем профит езды кверху задом?
Последний раз редактировалось Easy Cyclist; 24.03.2012 в 23:36.
мозг луче работает.
Сегодня прокатился по городу. Что сказать.. Катит хорошо, очень необычно. При подъезду к светофору палец машинально ищет манетку
Заезд в подъем стоя. Сидя тяжеловато. Рога все-таки поставил, с ними гораздо удобнее. На прямой поверхности передача удобная, на спуск самую малость не хватает. Пока не тянет ставить передачу поменьше. Для катания в ларек за пивом по городу пока устраивает.
Фото обновил на первой странице.
---------- Добавлено 08.05.2012 в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение 22.04.2012 было в 15:27 ----------
Поставил-таки переднюю звезду на 36, т.к. с передней звездой на 42 было тяжко переть в затяжную горку или против ветра. Иногда даже бицепсы побаливали от напряжения на другой день. Т.к. велосипед в основном для тошнилова по городу, получившегося передаточного числа хватает. Теперь и против ветра не умираю, и скорость вполне ничего. Поствив спрееди мелкую звезду, стала проскакивать цепь сзади на звезде. Пришлось укоротить цепь на 4 полузвена. В итоге проскакивание ушло полностью, цепь туго натянута.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Долгопа что ли?
Последний раз редактировалось Вицлипуцли; 21.06.2012 в 11:30.
Вчера попал под дождь. Наконец-то за весь летний сезон! Что хотел сказать. Во-первых, отсутствие крыльев в дождь никак не сказывается, ибо все равно мокрый.Крылья, по моим наблюдениям, нужны сразу после дождя, когда сверху уже не капает, а асфальт еще мокрый. Т.е. реально часа 2-3, ну и весной-осенью, когда вообще не просыхает. Во-вторых, V-брейки в дождь почти не тормозят. Приходилось перед самим торможением просушивать обода, но все равно, дабы затормозить приходится ручку давить со всей дури. Это плохо, т.к. колесо блокируется, как только обода просохнут. В-третьих, понравилось, что по мокрому асфальту трогаюсь с пробуксовкой
Разгоняюсь я стоя. Заднее колесо разгружается и довольно эффектно пробуксовывает в некоторые моменты. Ну и в-четвертых, велосипед помылся почти полностью.
Все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)