Sprint - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Sprint

Понимаете у меня есть очень весёлый друг,сначала он хотел купить UPLAND за 6.000 с дисковыми тормозами,причём главное было цена и тормоза! А теперь он захотел поберечь свою жопу :excl: (с его слов) подкопил денег и хочет купить двухподвес с дисковыми тормозами. Сколько ему не объясняли что надо покупать с нормальной навеской, он не понимает! Говорит я гонять не буду, на дальняк ездить не буду. Вот я и узнаю мнения людей по поводу его выбора и надеюсь на то что можно найти что-то поприличней!

<div class='quotetop'>Цитата(manutd.com @ 16.04.2007 00:33) [snapback]249109[/snapback]</div>
    А ещё есть мнения ? Кто что думает про это велосипед? Кто может посоветовать двухподвесы с дисковыми тормозами до 15.000 рублей,качество не важно![/b]
    Может Школьник, Салют или Украина, вполне приличные хардтейлы, и на обвес деньги остануться :avt07:

Чтож, люди учатся на своих ошибках. Пусть берет что душе угодно, а потом сам все поймет (или не поймет).

И это правильно

А для чего ему байк ?

1 для прогулок по выходным на 10 -15 км так сказать на лето покатать пока не надоест (люди относящиеся к этой категории) обычно ни когда не смазывают, не регулируют и не ремонтируют байк, а хранят его просто в не человеческих условиях: в не отапливаемых гаражах, на балконах и даже подвешенными за пределами балкона! После такой эксплуатации и нормальный байк будет похож на ашанобайк так зачем переплачивать!

2 если не для вышеперечисленного а для более высоких целей присмотритесь к хардтейлам , за ту же сумму вы получите более хорошую навеску выиграете в весе и избавите себя от проблем с задним амортизатором!

А мне эта моделька напоминает Cannondale Scalpel

<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 17.04.2007 16:55) [snapback]249940[/snapback]</div>
    А мне эта моделька напоминает Cannondale Scalpel[/b]
    В этой модели виден закос под спортивные модели. Между прочим, скальпель не есть оригинальная рама с таким креплением аморта. Так что сам Скальпель что-то напоминает...

а чей байк? Орбеа? кто прародитель-то?

<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 17.04.2007 16:22) [snapback]249958[/snapback]</div>
    а чей байк? Орбеа? кто прародитель-то? [/b]
    1994 Specialized FSR S Works

http://www.firstflightbikes.com/ хороший сайтик про винтажные байки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)