Бегущий Город Москва 2012 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 164

Тема: Бегущий Город Москва 2012

Девушка с хардтейлом ищет неполную команду Лайт, с которой можно весело и непринужденно поучаствовать в Бегущем городе. Средний уровень подготовки, участие не для победы, но ради интересного общения и сотрудничества. Возьмите на борт. : )

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------

Цитата Сообщение от inckubus Посмотреть сообщение
    Куплю или впишусь в команду Лайт (без претензий на победу).
    Если сорганизоваться, то можно выкупить всадников-лайт с приемлемым временем старта по номиналу или дороже на их форуме. Но смысл есть, только если нас будет несколько, желающих создать команду. ; )
    Последний раз редактировалось sampati; 04.04.2012 в 12:15.

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    но зная что было в прошлом году в Про - я решил ехать в Лайт.
    А что такого было во Всадниках-про год назад? Я ехал с девушкой, не быстро, и вообще в первый раз в про, и умудрился 4 место занять. Задания были с подвохами, это да

Если что, у меня есть команда во Всадниках-про, старт в 9:58, и пока есть свободные места в ней темп езды - около 20 километров в час по велокомпьютеру, фотографирование по пути и на КП, надеюсь пройти всю трассу (бонусы - не обязательно) приблизительно к 23 часам, но без гонки за первые места.

Правда, 1 апреля проехал меньше 80 киометров и устал так, будто больше 100 проехал (для меня это близко к максимуму). То ли ещё холодно (тяжелее дышать), то ли много горок было по пути (в основном по ЦАО ездил), то ли встречный ветер во второй половине дня вымотал...
    Последний раз редактировалось СергоФан; 04.04.2012 в 16:44.

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

С такой погодой "Татары" должны найти хорошее место, чтобы народ на долго запомнил их)))

Мои друзья и коллеги к сожалению не оценили идею с участием, так что очень хотелось бы примкнуть к какой-либо команде.
    Последний раз редактировалось d0ct0r; 15.04.2012 в 21:10.

Цитата Сообщение от unkas Посмотреть сообщение
    С такой погодой "Татары" должны найти хорошее место, чтобы народ на долго запомнил их)))
    а то в том году табличка у маленькой лужи с надписью говны, не позволила новым участникам оценить Татар)

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

В том году я забил на БГ, но еще на первом БГ (вроде 2005 год) они на меня сильное впечатление произвели!!! Сидели у речки в районе платформы Матвеевское, и как раз там строители что-то раскопали и влажно было. Знатные говны на спуске к реке были!!!!!!

Цитата Сообщение от unkas Посмотреть сообщение
    В том году я забил на БГ, но еще на первом БГ (вроде 2005 год) они на меня сильное впечатление произвели!!! Сидели у речки в районе платформы Матвеевское, и как раз там строители что-то раскопали и влажно было. Знатные говны на спуске к реке были!!!!!!
    О, да эти сетуньские говны в мемуарах вспоминают все, советую новичкам почитать, чтобы готовится к таким поворотам ивента.
    Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от Denis Gorchakov Посмотреть сообщение
    Один раз залезли в лужу, будут вспоминать 10 лет
    Таким в замкадье лучше не выезжать.

По теме - буду пешком...
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)