Да, я в курсе. А в Коломне бегает, жив и пользуется популярностью огромнейшей!
А не скрытая ли это акция протеста?![]()
Вот думаю - не принять ли мне участие в покатушке, как трамваененавистнику?
Шум, вибрация, пыль, скользкие рельсы, на которых покалечилась не одна сотня велосипедистов,
пассажиры входящие-выходящие из вагонов, бросающиеся под колеса, перекрывающие, порой, до 4-х полос движения.
Могу и дальше продолжить...
Последний раз редактировалось Elk; 23.03.2012 в 19:00.
Юрий, 91О-47О-З6-85
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
это тянет на оскорбление...
я ни разу не убирался на рельсах, но иногда, в трафике, реально доставляют, когда приходится их пересекать под острым углом, потому что по другому никак...
и любителям трамваев, нужно хоть раз проехаться по забитой, из-за аварийного трамвая, Дубининской улице... когда пробка собирается от Павелецкого вокзала до Большой Тульской улицы...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
В начале 90-х в Евпатории видел ещё довоенные трамваи ("дизайн", во всяком случае, именно из 30-х), бегали, как новые. А действительно новые - в Вене, от Порше! И никаких рельсов выше уровня дорожного покрытия! Даром что для велов отдельные полосы движения!
Они и сейчас бегают, те немецкие трамваи! (Там в них даже надписи на немецком!). И узкоколейка! Такого больше в ... - хотела написать "в России"! - в общем, такой узкоколейной трамвайной линии и таких трамвайчиков больше нет нигде на "постсоветском пространстве". Да, и еще там не две параллельные линии, а одна с разъездами-карманами, - во всяком случае, в центре.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)