спокойно! я тебя спасу.
поднеси байк к окну.
ориентируй монеткой на запад (на Фили).
я силой мысли все исправлю.
спокойно! я тебя спасу.
поднеси байк к окну.
ориентируй монеткой на запад (на Фили).
я силой мысли все исправлю.
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 14.04.2007 21:05) [snapback]248665[/snapback]</div>:poster_offtopic: :angry:
<div class='quotetop'>Цитата(энц @ 13.04.2007 11:13) [snapback]248126[/snapback]</div>Вот с этим я соглсен полностью!
"Hasta la victoria siempre"
Я бы слелал фотки разобранной монетки, но продал свой великТам при снатии верхней крыжки - пружинка! вот надо посмотреть, как я помню, на нее...
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 14.04.2007 20:47) [snapback]248660[/snapback]</div>Ну дык чего демогогию разводить? Сам боишься лезть - неси в мастерскую...
Улитко, вперёд!
А вообще так! Если на Манетке нет никаких признаков падения - ЛУЧШЕ В СЕРВИС! У тебя ещё будет время что - нибудь разобрать и сломать! Это 100%. А пока, чтоб хоть какую - то пользу получить от сервис центра - тащи туда! И вообще, как я понял, тебе все равно его туда на первое ТО нести....?! Если так - пусть и манетку смотрят! А то получится как всегда: Разберешь - соберешь и останутся какие - нибудь лишние запчасти![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Boolka @ 15.04.2007 10:03) [snapback]248821[/snapback]</div>эт точно
Ура!мне помогли сделать эту манетку,но там не было пружинки...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)