Друзья мои, Разделите мою радость! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62

Тема: Друзья мои, Разделите мою радость!

<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 13.04.2007 00:31) [snapback]247959[/snapback]</div>
    Жаль только, не увидим мы его (и тебя) в наших ПВД, уж больно дорогой байк получился для п/московья[/b]
    Так ты же видел его прородителя даже с фоксовой вилкой! на За ОКУ в ВСК.
    А вообще ПОдмосковье ЕГО СУДЬБА!

+ Туризм этот байк с подрамной сумкой и большой сумкой за седлом будет использоваться в ТУРИЗМЕ!

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

чорт, виноватттт))))))))))))))))

Ожидаем презентации :clap:

и мерида действительно не вписывается -_-
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

вот добавлю. Кросавца!

да, переклюк классный.
    Так! Партзадание! Мне надоело ждать обода 5.1, так что хочу попросить попробовать попрыгать на этих ободах дропчики до метра, по лестницам покататься, на дёртах попрыгать. Попробовать в даунхилле поучаствовать. Интересно наличие или отсутствие восьмёрок. Будет интересен также и внешний вид того, что останется от ободов!
    НУЖНО проверять швейцарское качество! :D

Паздравляю!!!!! Зачотный агрегат))))) Примерно представляю какой это кайф, т.к. у самого теперь что-то похожее, тока на FLX-е. А R7 куда дел?)))
    З.Ы. Потом расскажешь об износе кассеты.
    З.З.Ы. А почему не сид?
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

Божественно! и все же придется окрапить сие произведение технической мысли сереньким на подмосковных маршрутах. сравним с обычным деором посмотрим, кто выносливей)
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

Поздравляю. Очень симпатично.
    Только мне кажется этот байк больше подходит для гонок ХС , чем для туризма.
    Хотя конечно, хозяин-барин.

<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 13.04.2007 01:02) [snapback]247978[/snapback]</div>
    Паздравляю!!!!! Зачотный агрегат))))) Примерно представляю какой это кайф, т.к. у самого теперь что-то похожее, тока на FLX-е. А R7 куда дел?)))
    З.Ы. Потом расскажешь об износе кассеты.
    З.З.Ы. А почему не сид?[/b]
    я кайф не представляю т.к. не катал. ибо мне 16 маловатос
    Р7 Себе поставил сегодня когда ездили, пока я без переднего тормоза (жду переходник на хоуп с чейна) Р7 супервилка.
    А нафиг нам сид? я вообще РШ и срам не долюбливаю. Да и фокс очень выгодно купился...

<div class='quotetop'>Цитата(vova095 @ 13.04.2007 01:16) [snapback]247987[/snapback]</div>
    Поздравляю. Очень симпатично.
    Только мне кажется этот байк больше подходит для гонок ХС , чем для туризма.
    Хотя конечно, хозяин-барин.[/b]
    Будем пробовать Виолетту выставить на гонки! выносливость есть.
    а туризм, ну не собирать же под туризм отдельный байк
    кстати рама предположительно будет со временем заменена на Cube AMS PRO 100 золотого цвета...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)