<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 13.04.2007 00:31) [snapback]247959[/snapback]</div>Так ты же видел его прородителядаже с фоксовой вилкой! на За ОКУ в ВСК.
А вообще ПОдмосковье ЕГО СУДЬБА!
<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 13.04.2007 00:31) [snapback]247959[/snapback]</div>Так ты же видел его прородителядаже с фоксовой вилкой! на За ОКУ в ВСК.
А вообще ПОдмосковье ЕГО СУДЬБА!
+ Туризм этот байк с подрамной сумкой и большой сумкой за седлом будет использоваться в ТУРИЗМЕ!
чорт, виноватттт))))))))))))))))
Ожидаем презентации :clap:
и мерида действительно не вписывается -_-
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
вот добавлю. Кросавца!
![]()
да, переклюк классный.
Так! Партзадание! Мне надоело ждать обода 5.1, так что хочу попросить попробовать попрыгать на этих ободах дропчики до метра, по лестницам покататься, на дёртах попрыгать. Попробовать в даунхилле поучаствовать. Интересно наличие или отсутствие восьмёрок. Будет интересен также и внешний вид того, что останется от ободов!
НУЖНО проверять швейцарское качество! :D
Паздравляю!!!!! Зачотный агрегат))))) Примерно представляю какой это кайф, т.к. у самого теперь что-то похожее, тока на FLX-е. А R7 куда дел?)))
З.Ы. Потом расскажешь об износе кассеты.
З.З.Ы. А почему не сид?
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Божественно! и все же придется окрапить сие произведение технической мысли сереньким на подмосковных маршрутах. сравним с обычным деоромпосмотрим, кто выносливей
)
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
Поздравляю. Очень симпатично.
Только мне кажется этот байк больше подходит для гонок ХС , чем для туризма.
Хотя конечно, хозяин-барин.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 13.04.2007 01:02) [snapback]247978[/snapback]</div>я кайф не представляют.к. не катал. ибо мне 16 маловатос
Р7 Себе поставил сегодня когда ездили, пока я без переднего тормоза (жду переходник на хоуп с чейна) Р7 супервилка.
А нафиг нам сид? я вообще РШ и срам не долюбливаю. Да и фокс очень выгодно купился...
<div class='quotetop'>Цитата(vova095 @ 13.04.2007 01:16) [snapback]247987[/snapback]</div>Будем пробовать Виолетту выставить на гонки! выносливость есть.
а туризм, ну не собирать же под туризм отдельный байк
кстати рама предположительно будет со временем заменена на Cube AMS PRO 100 золотого цвета...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)