я установил достаточно большое количество цепей и шимано и срам. направление выдавливания не имеет значения. все пины имеют утолщение по торцам чтоб не слетали звенья цепи. но это утолщение гораздо меньше. чем ты мерил. у тебя кривой штангель. воспользуйся точным микрометром. увидишь. что о нескольких десятых долях милиметра там речь не идет.
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
там где-то 50...100 мк , 250...300 микрон я замерил изначально перед выжиманием (ну уж как мог, чо-то там "торчало", если это можно так назвать) я зажимал в губках штангеля извлечённый пин за "головку" и смотрел на просвет. Между "телом" и губками был явный просвет.
Хотя неисключаю , что при распрессовке та часть пина которая лезла через цепь попросту обвальцевалась. А изначально они одинаковые. Яхз....![]()
ИМХО под "замком" чел скорее всего имел в виду соединительный пин. Хотя вроде бы уже есть новые шимановские цепи с замком, если не ошибаюсь.
Летучий велоходец
[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline
вот и у меня вопрос. у продавца не спросил. он сказал что цепь шимано с замком. дома уже обнаружил что этот замок такой же как у срама но только ставится он по другому и снимается тоже. а вот с шимановским замком я чего то не смог разобраться как его снимать. вот в чем собственно и вопрос
С уважением Михаил!
какая к чертям разница, есть замок или нету. цеаь все равно по месту укорачивать
хватит жмотится и купи выжимку.
колхозники...
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)