Все, вопросов нет. Хотел как раз попросить, чтоб глянул на роторе надписи.
Вполне возможно, что это из-за 180 ротора как раз. Поскольку всегда со 185-м эти шайбы ставились.
Кстати, сегодня ставил себе вместо элексиров формулы. У них диск 180 мм. Так вот, поначалу сзади оставил 185 диск, а калипер с адаптером сменил. Колесо соответственно не стало крутиться, диск цеплял калипер. Не хватало буквально пары-тройки миллиметров. Как раз толщина шайб. Когда поставил вместо 185 180 все заработало. Так что предлагаю тебе поставить все как есть и посмотреть как получится. Если все верно - то боковая (не тормозная) поверхность диска должна быть вровень или заподлицо с боковыми поверхностями колодок
Вложение 95002
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline
А вот фиг его знаит. Может со 160диском эти тормоза тоже без шайбочек станут.
Посему тоже не буду спорить. Это надо в руках подержатть, пошшупать.
Вообще авидовцы хренью какой-то занялись. Раньше все понятно было - диски 160, 185, 203. И шайбочки, которые почему-то народ не любит (у меня с ними проблем небыло). А теперь и так, и этак...
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Как я гляжу, у elixir-1 калипера "уши" ближе к диску, чем у прочих авидов. Короче, рассчитаны на установку без промежуточных шайб. Также, как у большинства прочих производителей.
[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline
В чем вообще проблеммы с шайбочками были?
У меня тоже элексир был![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)