Аксессуары для велосъемки - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Аксессуары для велосъемки

Цитата Сообщение от GIGIGIGIGI Посмотреть сообщение
    видео алкогольного качества
    вестибулярный аппарат негодует.
    Да, ютюб-улучшения добавили психоделик-эффект. В оригинале трясучки больше http://www.youtube.com/watch?v=EqFGSwrf8QU . Спасибо за комментарий. Хотел заснять фирменную майку, надеюсь, никто не расстроился. Это мое первое видео, буду работать над ошибками.

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------

Ремонт битых экранов.
    У меня есть нарамная сумка. На одной из кочек телефон вылетел из нее и еще раз разбилось стекло, повреждение сразу бросается в глаза. Поскольку тачскрин стоит 2500 руб и его нужно заказывать, то отремонтировал самостоятельно. Под пленку через 2мл-вый шприц залил канцелярский клей. После этого повреждение стало почти не заметно. Затем на нижнюю часть приклеил кусок изоленты. На фото результат выглядит плохо, но в действительности повреждение стало незаметным, поскольку в момент использования телефона рука закрывает место повреждения. Белая растрескавшаяся область стала почти как новой. Слышал, что для восстановления экранов используют лак для ногтей и пасту гои. Если бы я в прошлый раз купил новый экран, то сейчас нужно было бы заново покупать еще один.
    До и после.
    Вложение 108445Вложение 108446
    Падения телефона были из-за того, что я не использовал красное крепление.

Портативная подзарядка для телефона.
    Поскольку у современных телефонов батареи хватает на один день, то приобрел портативную зарядку с солнечной батарей и аккумулятором 1,5 Ah - как в телефоное. При пересчете получается, что от солнца она должна телефон заряжать за 1-2 дня в солнечную погоду. Но встроенный аккумулятор почему-то зарядил телефон только на 10%. Поэтому я ее разобрал, припаял контакты, теперь заряжает как надо. Теперь она позволяет подзаряжать телефон от 18650 аккумуляторов, подзаряжать 18650 аккумуляторы, размещать облегченную панель даже на одежду. Контакты подключены к аккумуляторы через резинку, вырезанную из велокамеры. Подзарядка имеет ряд переходников и позволяет заряжать большинство мобильных устройств.
    Вложение 108447

---------- Добавлено 02.06.2012 в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение 01.06.2012 было в 13:48 ----------

Активней эту тему обсудили на кочке http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=242255
    Последний раз редактировалось Andrey777; 01.06.2012 в 14:17.
    И все идет по плану

Thumbs up GoPro «Kolkhozz» Chest Mount Harness

Здрасьти всем.

Я тут сколхозил нагрудное крепление для ГоПро. Тема не новая, но в моем случае целью был минимализм.

Получилось.

Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Цитата Сообщение от minfo Посмотреть сообщение
    Здрасьти всем.

Я тут сколхозил нагрудное крепление для ГоПро. Тема не новая, но в моем случае целью был минимализм.
    Зачетно, надо повторить))

Exclamation эластичный вариант лучше!

Цитата Сообщение от sib116 Посмотреть сообщение
    Зачетно, надо повторить))
    Сразу делать поясную лямку из эластичного варианта. Стропа (которая как рюкзачная) продохнуть не дает. Для плеч не принципиально, а может и лучше именно жесткие стропы.

Я там проапдейтил пост на сей счет, хотя суть все та же осталась.

Цитата Сообщение от minfo Посмотреть сообщение
    Сразу делать поясную лямку из эластичного варианта. Стропа (которая как рюкзачная) продохнуть не дает. Для плеч не принципиально, а может и лучше именно жесткие стропы.

Я там проапдейтил пост на сей счет, хотя суть все та же осталась.
    благодарствую, в обед пойду за стропами!

а у меня идея, поскольку я катаюсь с рюкзаком, использовать его как базу, а к лямкам прицепить камеру на ремнях с карабинами...

Unhappy как по мне - не целесообразно переколхозивать

Цитата Сообщение от sib116 Посмотреть сообщение
    а у меня идея, поскольку я катаюсь с рюкзаком, использовать его как базу, а к лямкам прицепить камеру на ремнях с карабинами...
    Я первым делом попробовал прицепить к дойтеру камеру с помощью креплениия к вентилируему шлему. Ессно, она клюет в пол т.к. площадка очень маленькая.
    Но потом и вовсе понял, что лучше разнести подвески. Рюкзак - это рюкзак, а камера - это камера.
    Его снимаешь, она остается в рабочем положении. А так, снял рюкзак, "приложил" болтающуюся на одной лямке камеру, либо отстегнул оба карабина и стоишь как пингвин с яйцом не зная где еще рук взять.

ЗЫ я тоже катаюсь с рюкзаком! (на фото с чебуреком очевидно)
    Последний раз редактировалось minfo; 16.08.2012 в 21:10. Причина: чебуреки

Slow motion камеры все дешевеют(от 100 кадров в секунду. Приобрел nikon 1 камеру за 10 круб в евросети, снимает до 600 мегапикселей в секунду. То есть при разрешении 640*240 снимает 400 кадров в секунду в течении 5 секунд. Может она снимать и с интервалом 1 минута фотки, которые можно скомпоновать в видеоролик. Примеры видео http://m.youtube.com/watch?v=sH9a2Kdo-yM . Камера http://market.yandex.ru/model-spec.x...3908&hid=91148 .
    Яндекс маркет не умеет искать слоу моушн видеокамеры, а только фотокамеры. Может видеокамер особо нет.
    Цены от 3500 рублей http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...G=10&hid=91148

Слоу моушн эффекты часто используются. Тут на любительском уровне воспроизведены кино-приемы http://www.youtube.com/watch?v=kBr38vm38OM

Веломаньяк
    Байк
    Велосипеды CUBE Attention 2012

с таким разрешением это не серьёзно

Nikon 1 самые быстрые камеры никог, наверное. 200 кадров в секунду она не снимает, поэтому и нет cga slow motion. У leica нет в ютюбе примеров видео.
    На canon есть интересный ролик
    http://www.youtube.com/watch?v=0YcRwnE6Lzg
    Оборудование должно быть на уровне профессионализма. Моя камера соответствует моему уровню и задачам.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)