Да, ютюб-улучшения добавили психоделик-эффект. В оригинале трясучки больше http://www.youtube.com/watch?v=EqFGSwrf8QU . Спасибо за комментарий. Хотел заснять фирменную майку, надеюсь, никто не расстроился. Это мое первое видео, буду работать над ошибками.
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
Ремонт битых экранов.
У меня есть нарамная сумка. На одной из кочек телефон вылетел из нее и еще раз разбилось стекло, повреждение сразу бросается в глаза. Поскольку тачскрин стоит 2500 руб и его нужно заказывать, то отремонтировал самостоятельно. Под пленку через 2мл-вый шприц залил канцелярский клей. После этого повреждение стало почти не заметно. Затем на нижнюю часть приклеил кусок изоленты. На фото результат выглядит плохо, но в действительности повреждение стало незаметным, поскольку в момент использования телефона рука закрывает место повреждения. Белая растрескавшаяся область стала почти как новой. Слышал, что для восстановления экранов используют лак для ногтей и пасту гои. Если бы я в прошлый раз купил новый экран, то сейчас нужно было бы заново покупать еще один.
До и после.
Вложение 108445Вложение 108446
Падения телефона были из-за того, что я не использовал красное крепление.
Портативная подзарядка для телефона.
Поскольку у современных телефонов батареи хватает на один день, то приобрел портативную зарядку с солнечной батарей и аккумулятором 1,5 Ah - как в телефоное. При пересчете получается, что от солнца она должна телефон заряжать за 1-2 дня в солнечную погоду. Но встроенный аккумулятор почему-то зарядил телефон только на 10%. Поэтому я ее разобрал, припаял контакты, теперь заряжает как надо. Теперь она позволяет подзаряжать телефон от 18650 аккумуляторов, подзаряжать 18650 аккумуляторы, размещать облегченную панель даже на одежду. Контакты подключены к аккумуляторы через резинку, вырезанную из велокамеры. Подзарядка имеет ряд переходников и позволяет заряжать большинство мобильных устройств.
Вложение 108447
---------- Добавлено 02.06.2012 в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение 01.06.2012 было в 13:48 ----------
Активней эту тему обсудили на кочке http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=242255