ааа))) ё-маё))):huh:
вы чего? :o
Эксцентрик удерживает колесо, а не устраняет люфт!
Якорь устраняет люфт и ничего не затягивет!
Или я вас неправильно понял)))
ааа))) ё-маё))):huh:
вы чего? :o
Эксцентрик удерживает колесо, а не устраняет люфт!
Якорь устраняет люфт и ничего не затягивет!
Или я вас неправильно понял)))
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 12.04.2007 14:54) [snapback]247642[/snapback]</div>Эксцентрик сжимает чуть-чуть ось, и если был маааленький люфт, то он пропадет. Если люфта не было, но ось вращается как по маслу, то эксцентрик перетянет все это дело.
Об этом пишут на каждом форуме, да и самому можно быстро заметить B)
на нормальных втулках этого нет, эксцентрик на них никак не влияет, сходите чтоли к мастеру?
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата</div>+1
Тоже катаюсь аккуратно, а домой приезжаю, сцукко, весь грязный (вел, в смысле). Реально, есть какая-нить тема против аццкой московской пыли/сажи?
Есть косметика, которой покрывают полировку на машинах. У меня дома комплект лежит, давно хочу попробовать, но больно геморройный процесс: как минимум надо сначала все обезжирить...
Комплект получен от друга-мотоциклиста, который волей судеб работает в конторе по продаже всяких таких жидких штук. Если возникнет реальный интерес, возьму его в охапку и попробую провести полевые испытания на своем байке.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 12.04.2007 15:33) [snapback]247667[/snapback]</div>на хоп бальб в свободном состоянии децл люфтит барабан
он сидит на оси не жёстко и прижимается одно стороной к прому в корпусе втулки
а со стороны пера к прому в корпусе барабана прижимается алюминиевая фигня, которая упирается в раму
поэтому при затяжке эксцентрика вся конструкция люфтить перестаёт
надеюсь никто не будет утверждать что хоп бальб - гавно?
так что не всё так однозначно
но первый раз когда я взял бальб в руки и проверил её на люфт - ужасно перепугался =)
<div class='quotetop'>Цитата(el_cane @ 12.04.2007 14:44) [snapback]247632[/snapback]</div>Чтобы, когда ты эту ручку обо что-нибудь хорошо ударишь, она не получила повреждений, как говориться, "несовместимых с жизнью".
у тебя она просто отщёлкнется. поэтому, кст, рекомендуют тормозные ручки и манетки крепить без лишнего фанатизма, т.е. чтоб держались, но сильный удар мог бы их прокрутить на руле.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)