а можно еще руль мехом обтянуть и вонючки на него повесить....)
хачтюнинг...
а можно еще руль мехом обтянуть и вонючки на него повесить....)
хачтюнинг...
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
ага, а за-под седлом - чертика на пружинке...
А батареек на сколько хватает?
а слабо в Шлем светодиоды вмонтировать? (Кед знаю)
<div class='quotetop'>Цитата(Igrek @ 12.04.2007 00:54) [snapback]247341[/snapback]</div>извини,не распознал
классная кепка![]()
гаспада! ищу-жить-не-могу памперсы с лампочкой. Такая лампочка чтоб торчала и светила окрест. И чтоб питалась исходящими газами (что там - метан? сероводород? бетта-озон?)
прекрасная замена заднему габариту
поможите, а?
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 12.04.2007 03:02) [snapback]247387[/snapback]</div>если у тебя газы постоянно исходят(бедолага),товместо лампочки поставь форсунку,и будет тебе факел путь освещать)
А между прочим хорошая альтернатива катафотам
<div class='quotetop'>Цитата(Бойцовый Кот @ 12.04.2007 13:10) [snapback]247573[/snapback]</div>Не факт...)))
Каждый кулик свою вилку хвалит )))
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001483179513
смотрятся ити штуки по лоховски. а если по грязи и болотам то снимать их? мне кажется после первой лужи они не выживут!
<div align="center">http://www.velosite.ru/images/tpics/1/9/15519.jpg
</div>
По теме
Покупал в прошлом году в сокольниках по 150 р пару.
Комплект батареек к ним стоит в районе 120 - 180 рублев.
По причине элементарной конструкции выдерживают большинство неприятностей - в том числе лужи.
Хорошая замена катафотам - делают велосипед заметным сбоку. (плохо временами - лишнее внимание)
Из недостатков - если забиваются грязью ил водой то легко закисают и замена батареек (отвинчивание колпачка) для замены батареек проблематична (Геморойна) - проще купить новые
Ровного круга света - добиться трудно (почти нереально)
PS лучше всего видны синие, красные слабее![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)