Едрён батон забыл сказать новость дня!!! Сег в поле в сугробах видели такую жиробосину хряка, розовый и волосатый. Что там делал вообще х.з. увидел нас и побежал за нами как собака. Вот это был мегаприкол!!!)) А по зажаренным снегоходных тропам можно ехать даже не на фетах, вот так, солнце делает своё дело. Надеюсь в след выхи катнуть ещё удастся, ибо при минус 1...2 покрытие уже развалиться и езда превратся в хотьбу, как было 23.02.12.
Спс Вике, что разбавила нашу муж. компанию. Фотки супер, премного благодарен.
Последний раз редактировалось fire; 10.03.2012 в 21:20.
Нисколько не жалею, что не поехал сегодня бегать на лыжах в Ромашково. Маршрут очень хороший для такой погоды, были и черезрульные колеи на спусках, укатанные дроги, снегоходки и пешкарус. Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jjzvqbtzymiglutj
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
Блин, не могу сообразить, как выложить трек, он у меня в Мапсурсе есть, но что с ним надо сделать чтобы его выложить... Кому нужен трек, скиньте мне в личку ц.у. по этому поводу, а то я сам не скоро разберусь...
Василий, Руслан уже выложил трек.
А те кто не поехал (я):
nos.jpg
Вадим спасибо за проработку. С каждым разом маршрут все лудше. Особенно порадовала погода. Посему раньше такую не организовывал
??????
А если в конце маршрута еще и баньку подыскать??!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)