Система компакт для московского региона? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Система компакт для московского региона?

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

какие все тут лоси, офигеть прям... хоть блин пиши что на 53-11 везде и всюду :D Шутко.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Александр Не Посмотреть сообщение
    мне компакт нравится. после убйства колена я работаю на каденсе более 90. с компактом нормально можно подняться на смотровую от набережной
    Да подъем хороший помню переклюк сломался у меня я поднимался на 48 спереди тяжеловато.

Nameless, да, с места 53-11 в контактах

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    какие все тут лоси, офигеть прям... хоть блин пиши что на 53-11 везде и всюду :D Шутко.
    Да нет, индивидуальная особенность. В прошлом году прокатился 100 км с МТБшниками, так на некоторые подъёмы в районе Можайска ради интереса залезал на 53-12. При этом каденс выше 90 держать долго не могу, а комфортный - в районе 70. Натура такая - карданная.

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------

Цитата Сообщение от rapid racer Посмотреть сообщение
    Nameless, да, с места 53-11 в контактах
    53-11 ИМХО нужна лишь профикам на финише. Ну или с горочки. А долго ехать на звезде 11 вообще не гут, ибо изотрётся она быстро, да и КПД падает из-за сильного изгиба цепи.
    Летучий велоходец

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    Да нет, индивидуальная особенность. В прошлом году прокатился 100 км с МТБшниками, так на некоторые подъёмы в районе Можайска ради интереса залезал на 53-12. При этом каденс выше 90 держать долго не могу, а комфортный - в районе 70. Натура такая - карданная.
    эта натура до поры до времени. я тоже любил передачи 53-13, пока не потянул сухожилие на левой коленке. теперь вполне нормально держу каденс 120 и в пиках кратковременно до 160
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

теперь вполне нормально держу каденс 120
    нифига себе О_о
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

эта натура до поры до времени. я тоже любил передачи 53-13, пока не потянул сухожилие на левой коленке.
    Да как сказать. За 4 сезона (около 40 ткм) - ни намёка на коленную болезнь. Про неё знаю, и перечитал немало, и знакомый подцепил-таки. Так что каждому-своё.
    Летучий велоходец

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    +1

Опять шосейники выпендриваются, почему же я вас зимой не вижу на своих покатушках, ведь у большинства есть мтб. Про ваши подъемы мне смешно читать, посмотрел бы я как вы поедите по трассе в Чулково (на МТБ) правда за всех я не буду говорить, есть у меня друзья шоссеры, которые имеют второй велосипед МТБ и которые зимой вкручивают как надо, а в большинстве своем все шоссеры лентяи, в лучшем случае крутят зимой станок или лыжи иногда, особенно смешно будет весной на вас смотреть, когда будут первые ПВД и бреветы, я бы очень хотел посмотреть как такие "ленивые" шосейники будут заезжать на смотровую площадку в Лужниках на своих

А мне и 44-53, и 46-53 с кассетой 11-23 в Москве и ПДМСК - за глаза.
    Короче хорош тут п*****ть все вы тут терминаторы на форуме.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Короче хорош тут п*****ть все вы тут терминаторы на форуме.
    Ну не равняй ты по себе. Сейчас потеплеет, и у тебя будет шанс наглядно в этом убедиться. Кстати, сегодня поставил систему 46-56 с кассетой 12-23 - начинать буду с неё.
    Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Опять шосейники выпендриваются, почему же я вас зимой не вижу на своих покатушках, ведь у большинства есть мтб.
    Не выпендриваются, а дают советы с поправкой на свои возможности. Ты вот не любишь шоссе, а например для меня МТБ - не велосипед, а недоразумение. Поэтому многие из нас там и не бывают.
    Летучий велоходец

Сейчас потеплеет, и у тебя будет шанс наглядно в этом убедиться.
    Очень хочу посмотреть как ты на смотровую площадку заедешь на 46-56 с кассетой 12-23, написать на форуме можно что угодно, а на деле это подтвердить совсем другое.

Естественно речь идет о честном заезде без разгону, а с места.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)