какие все тут лоси, офигеть прям... хоть блин пиши что на 53-11 везде и всюду :D Шутко.
какие все тут лоси, офигеть прям... хоть блин пиши что на 53-11 везде и всюду :D Шутко.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless, да, с места 53-11 в контактах![]()
Да нет, индивидуальная особенность.В прошлом году прокатился 100 км с МТБшниками, так на некоторые подъёмы в районе Можайска ради интереса залезал на 53-12. При этом каденс выше 90 держать долго не могу, а комфортный - в районе 70. Натура такая - карданная.
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
53-11 ИМХО нужна лишь профикам на финише. Ну или с горочки. А долго ехать на звезде 11 вообще не гут, ибо изотрётся она быстро, да и КПД падает из-за сильного изгиба цепи.
Летучий велоходец
+1
Опять шосейники выпендриваются, почему же я вас зимой не вижу на своих покатушках, ведь у большинства есть мтб. Про ваши подъемы мне смешно читать, посмотрел бы я как вы поедите по трассе в Чулково (на МТБ) правда за всех я не буду говорить, есть у меня друзья шоссеры, которые имеют второй велосипед МТБ и которые зимой вкручивают как надо, а в большинстве своем все шоссеры лентяи, в лучшем случае крутят зимой станок или лыжи иногда, особенно смешно будет весной на вас смотреть, когда будут первые ПВД и бреветы, я бы очень хотел посмотреть как такие "ленивые" шосейники будут заезжать на смотровую площадку в Лужниках на своих
Короче хорош тут п*****ть все вы тут терминаторы на форуме.![]()
Ну не равняй ты по себе.Сейчас потеплеет, и у тебя будет шанс наглядно в этом убедиться. Кстати, сегодня поставил систему 46-56 с кассетой 12-23 - начинать буду с неё.
Не выпендриваются, а дают советы с поправкой на свои возможности. Ты вот не любишь шоссе, а например для меня МТБ - не велосипед, а недоразумение.Поэтому многие из нас там и не бывают.
Летучий велоходец
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)