<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 05.09.2007 11:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Надо будет рэйд провести по магазам!Скоро холодать начнёт, хорошо бы ещё со съёмной подкладкой.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 05.09.2007 11:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Надо будет рэйд провести по магазам!Скоро холодать начнёт, хорошо бы ещё со съёмной подкладкой.
![]()
Здесь на форуме есть ссылка на вело-одежду шотландской марки ENDURA. У меня есть штаны и шорты этой марки, очень доволен. У них теперь есть продавец в Москве, в Сокольниках, в том-же здании, что и Зенит-Спорт.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 05.09.2007 13:02) <{POST_SNAPBACK}></div>А цена? В 2000 за штаны можно уложиться?
Рассмотри вариант со штанишками Софтшел. В них будет гораздо удобнее, чем в мембране, тк дышат лучше, влагу отводят и тянутся немного + можно поискать модели с зауженными снизу штанинами. Однако цена вопроса вряд ли опустится ниже 3.000 р. Поподробнее можно почитать, например, здесь - http://www.bask.ru/info/papers/advice/2434.html
<div class='quotetop'>Цитата(vox_Dei @ 05.09.2007 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Материал Resist! В нём не запаришься, если в 20 градусов гонять? Брюки + куртка = 7000. Многовато. Хотя если всё действительно так как на сайте написано... всё равно дороговато, не дай бог порвать. :blink:
Буквально в субботу в веломаркете мне предлагали велоштаны - мембранка, без памперса, с утягивающимися снизу штанинами, вроде недорого, но я взял трико с виндстоппером, с памперсом, мне больше нравиццо обтягивающее![]()
Для катание так-же подойдут не совсем спортивные штанишки - непродуваемые из тонкого хлопка с синтетикой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)