Посоветуйте велоштаны( не на багажник) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Посоветуйте велоштаны( не на багажник)

<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 05.09.2007 11:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот, например. Тут вообще и брюки, и шорты "в одном флаконе" Другое дело, есть ли они в наличии?[/b]
    Надо будет рэйд провести по магазам! Скоро холодать начнёт, хорошо бы ещё со съёмной подкладкой.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Здесь на форуме есть ссылка на вело-одежду шотландской марки ENDURA. У меня есть штаны и шорты этой марки, очень доволен. У них теперь есть продавец в Москве, в Сокольниках, в том-же здании, что и Зенит-Спорт.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 05.09.2007 13:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Здесь на форуме есть ссылка на вело-одежду шотландской марки ENDURA. У меня есть штаны и шорты этой марки, очень доволен. У них теперь есть продавец в Москве, в Сокольниках, в том-же здании, что и Зенит-Спорт.[/b]
    А цена? В 2000 за штаны можно уложиться?

Рассмотри вариант со штанишками Софтшел. В них будет гораздо удобнее, чем в мембране, тк дышат лучше, влагу отводят и тянутся немного + можно поискать модели с зауженными снизу штанинами. Однако цена вопроса вряд ли опустится ниже 3.000 р. Поподробнее можно почитать, например, здесь - http://www.bask.ru/info/papers/advice/2434.html

<div class='quotetop'>Цитата(vox_Dei @ 05.09.2007 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рассмотри вариант со штанишками Софтшел.[/b]
    Материал Resist! В нём не запаришься, если в 20 градусов гонять? Брюки + куртка = 7000. Многовато. Хотя если всё действительно так как на сайте написано... всё равно дороговато, не дай бог порвать. :blink:

Буквально в субботу в веломаркете мне предлагали велоштаны - мембранка, без памперса, с утягивающимися снизу штанинами, вроде недорого, но я взял трико с виндстоппером, с памперсом, мне больше нравиццо обтягивающее

Для катание так-же подойдут не совсем спортивные штанишки - непродуваемые из тонкого хлопка с синтетикой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)