Продам Перчатки Uvex и Roeckl все размеры - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Перчатки Uvex и Roeckl все размеры

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от maksplus Посмотреть сообщение
    Продаю перчатки известных европейских фирм Uvex и Roeckl. В наличии все размеры, включая самые маленькие XXS. Все новые с ярлыками. Привезены из Германии. 30 пар, цена за пару 300руб. В розницу или оптом))) Пишите maks-plus@yandex.ru или звоните 495-7763496
    На всякий случай предупреждаю веломанцев, что в этом магазине выдают за ювекс и рёкл низкопробную некачественную подделку. Я как-то уже успел подзабыть всякие "abibas", "soni" и прочее merde из начала 90-х и не насторожился, увидев, что магазин - секондхенд. Взял жене и дочери по паре и ушел, а когда сел в электричку на ст. Лось достал перчи из пакета и посмотрел на них при солнечном свете, то огорчился. Говнище невероятное, куда я смотрел в подвале? Буквы с надписи Roeckl частично переклеились на целлофан пакета, чорная мастика основания, на которое они клеились перемазала мне руки, внутри перчей обнаружились буквы других цветов и размеров, видимо, от других изделий. Пипец какой-то. Вернулся, прошу забрать говно товар назад. Попытка вернуть назад не увенчалась успехом, продавец показывает на кассовый чек - где написано, возврат и обмен не производится. Прошу её позвонить ТС maksplus. Говорит с ним, отвечает - давайте паспорт, пишите заявление на имя директора магазина, оно будет рассмотрено в трехнедельный срок и вам сообщат решение. Короче - лохов продолжают учить. Поучили недорого, всего за 20 баксов, хрен с ними, бодаться я не буду, просто предупрежу других. Не вступите в это merde еще раз.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)