На всякий случай предупреждаю веломанцев, что в этом магазине выдают за ювекс и рёкл низкопробную некачественную подделку. Я как-то уже успел подзабыть всякие "abibas", "soni" и прочее merde из начала 90-х и не насторожился, увидев, что магазин - секондхенд. Взял жене и дочери по паре и ушел, а когда сел в электричку на ст. Лось достал перчи из пакета и посмотрел на них при солнечном свете, то огорчился. Говнище невероятное, куда я смотрел в подвале? Буквы с надписи Roeckl частично переклеились на целлофан пакета, чорная мастика основания, на которое они клеились перемазала мне руки, внутри перчей обнаружились буквы других цветов и размеров, видимо, от других изделий. Пипец какой-то. Вернулся, прошу забратьговнотовар назад. Попытка вернуть назад не увенчалась успехом, продавец показывает на кассовый чек - где написано, возврат и обмен не производится. Прошу её позвонить ТС maksplus. Говорит с ним, отвечает - давайте паспорт, пишите заявление на имя директора магазина, оно будет рассмотрено в трехнедельный срок и вам сообщат решение. Короче - лохов продолжают учить. Поучили недорого, всего за 20 баксов, хрен с ними, бодаться я не буду, просто предупрежу других. Не вступите в это merde еще раз.