к врачу короче пойду
ЗЫ ...вот здоровый шмат сала
ттт ничем до...
а тут в собственной кровати((
ажо удивительно))
а тут в собственной кровати((
ажо удивительно))
У меня что-то похожее... отдалённо.
Если коротко - начал неметь безымянный палец, немножко - мизинец. Причём, после того, как на станке педали покручу (с шоссейным бараном). Вроде не критично, но нервирует.. неприятно. Сначала подушечка пальца, потом дальше.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Если без боли, то как тут пишут свыше защемление нерва. И может быть хуже - микроинсульт (не дай бог). С этим делом не шутите. У бати моего также начиналось, слабость в руке, не мог двигать ею. Пока ходил к дебилам-врачам, а есть и такие, протянул время, и получил полный инсульт, лежит сейчас дома, четвертый год, половина тела парализована. Не подумайте что тут вам страшилки пишу. Но пока не столкнулись, не знали вообще об этом, в больнице было полно молодых, эта болезнь уже не удел стариков. Удачи, идите к невропатологу и желательно к умному.
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Ф. Вольтер
С умными врачами - напряжёнка. Когда колено болело - пол-города облазил. Областной центр, новенькая больница, с томографами-хреногрофами, а толку - ноль.
Закончилось всё поездкой "за границу" (в Харьков), там через знакомых толкового травматолога-ортопеда нашли, и заодно велосипедиста. Теперь, если само не пройдёт, видимо с невропатологом будет такая же эпопея.
P.S. Беда не приходит одна, ещё и запястье начало ныть :D . И так не вовремя, перед началом сезона.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
а чего врач сделет.отправит на рентген,на котором ничего не видно.у меня палец уже второй год не гнется .к врачу ходил .ничем помочь не смог.но гнется с каждым годом все больше.может когда нибудь кулак сожму.
Да,скорей всего это с нервами что-то......У меня года два назад,зимой,ни с того ни с сего начал ныть большой палец на ноге,прям сам сустав который поднимает сам палец,дошло то того что в кроссовок не мог пихнуть ногу-боль адская......Ходил и к терапевту и к хирургу и к неврологу--ни чего...пришлось домашними средствами-спиртовые растворы итак далее и тому подобное......Прошло как-то само недели через две с полтиной,че сним было-не понятно,полтергейст какой-то![]()
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
А по-моему, пусть дёргает. Самолечение - путь к повышению среднего IQ нации.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)