Полностью себя измерил: рост 177, длина ног 86...
Продавец советует 49, аргументируя: "49см подходит на рост от 175 до 185 см, по всем таблицам
подборов велосипедов 53см это размер рамы XL (21.5") и она идет на рост от 185 до 190 см". Эх, и велосипеды у них только с рамой 49 остались.
продавец сволочь..XL в гибридах кона только один размер это 61...я на таком езжу с ростом 187..еще и коротко(етт 605)...59 размер это уже L..там етт всего лишь 585..для роста до 185 пройдет..вам нужен 56 размер(етт 565 стендовер 809) он для людей до 180 см ростом..у вас длинные конечности поэтому 53 не подойдет..а уж тем более 49....смотрите другие варианты или по моей ссылке за 16 кону дью плюс..
гибридные сантиметры к горным дюймам отношения не имеют...во первых реально подседельная труба на 3 см меньше(в 53 размере 50 см, в 56 соответственно 53) во вторых длинна рамы(етт) обычно меньше горных..
Последний раз редактировалось hybride power; 07.03.2012 в 14:26.
А у Merida и Giant какой размер лучше смотреть?
Kona за 16,- по-моему я у них на сайте уже спрашивал, - закончились. Ещё есть вариант правда не ригид: Jamis Allegro 1X 20" за 17 тыс - его заказывать не надо, в моём городе продают.
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------
Ещё и про Cube заодно спрошу) Отличаются ли у него размеры. Вдруг найду где-нибудь подешевле)
на джаенте М(19") ваш размер(етт 584) а у мериды спиидер 56 ростовка ваша(немного коротковата даже етт 565 - у хайда даже в 46 больше) и запас по стендоверу будет минимальным...
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
куб хайд 50 см...по стендоверу и 54 пройдет если нужна совсем спортивная посадка...но дешевле 23 тыщ хайд вряд-ли найдете...другие кубы ригиды короче..
Последний раз редактировалось hybride power; 07.03.2012 в 17:22.
http://www.konaworld.ru/p-dew/#tab_2
вот такая гео у велика? это гибрид? если да - то продавец косячит - рамы гибридов и их гео совсем другие - эти размеры и близко к Вашему росту не стояли и не имеют никакого отношения к L и XL
просто продавцов никто не учит - в лучшем случае они пользуются таблицами в рунете в которых чушь написана!
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------
если хотите адекватный совет по ростовке - выкладывайте ссылку на велосипед на оф. сайте где его геометрия есть!
Да такая, только немного другая модель http://www.konaworld.ru/p-dew_plus/#tab_2 и 2011 года. Гибрид без амовилки, 28" колёса.
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
Да, так мерил. Ноги у меня на самом деле не маленькие. В принципе я ещё и сутулюсь немного, так что если позвоночник как следует распрямить, под 180 был бы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)