1. Считаю, Anthem будет лучше остальных. Схема его подвески наиболее совершенна, он имеет наименьший вес и достойные вилку-аммортизатор. Но он и самый дорогой.
2. Вообще не вижу особой разницы, если на Ваш взгля расцветка стоит этих денег - доплачивайте, если нет - то не стоит. Я бы не стал.
3. 12 год теоретически несколько дороже, но не факт. В плане технологий особого прорыва ждать не стоит. Приведенный Куб +\- примерно такой же как Джаинт, но подвеска Джаинта лучше, а рама легче. И еще, Джаинт однозначно ликвиднее (не знаю, насколько это важно).
А в целом, поддерживаю мнение особо не париться, купить тот который больше понравится. Мне кажется, надо постараться потратить поменьше денег (Вы же их не печатаете?), а из приведенных вариантов наиболее полно этому требованию соответствует номер 3 - вполне себе вел за вполне разумные деньги. Откровенно слабых компонентов для ваших целей нет, а весит вроде как меньше. Наверное предпочел бы его Орбее.
вот такой дорожник из мтв человек сделал...
Вложение 93889
он совсем не даунхильный но зато ребенок на нем со скоростью взрослого может ехать...потому что сил тратится намного меньше чем на недорогом подвесе...для ваших задач резину можно пошире и велосипедки с памперсом - никаких супергорников не нужно..щас небось набежит куча троллей и будут писать ерунду но учтите что нормальный человек посоветовать подвес для парка не может...
hybride power, у меня как раз собраны ригид и подвес, приезжайте, погоняем в парке. Чур, вы на ригиде. А?
aphlux
Не трать время впустую, гибрид павер известный тролль здесь.
Любит рассказывать как плохо ездить на подвесе ни разу на нем не ездив.
В общем, не стоит обращать внимание![]()
Alex234, ну я-то что, мне с ушей топикстартера хочется порцию лапши снять.
hybride power, Ваши личные предпочтения в этой теме бесполезны. Прочитайте еще раз первые сообщения ТС. У девушки есть понимание и осознанный выбор делается из весьма близких вариантов. Не сбивайте человеку прицел.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 05.03.2012 в 19:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)