<div class='quotetop'>Цитата</div>Кому что. Я хочу что бы задница после покатушки не болела и во время покатушки "тормозной след" на появлялся на шортах. Но в первую очередь, что бы зад не болел.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кому что. Я хочу что бы задница после покатушки не болела и во время покатушки "тормозной след" на появлялся на шортах. Но в первую очередь, что бы зад не болел.
Я купил себе шорты Nike с памперсом, очень доволен. Модель, как я люблю, облегающая. Собственно добавить больше нечего, разве что мне совсем не потно, как сказал Хартман, всю зиму надевал их первым слоем, прекрасно: мягко, тепло и сухо. А фичи с отстегиванием я не просекаю. Зачем его отстегивать? Смысл штанов тогда какой. А стирается и сохнет он и пришитым к шортам великолепно.
П.С. Стирать все же лучше жидкими моющими средствами, чтобы не забивались поры влагопоглощающей вставки. B)
<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 14.04.2007 23:34) [snapback]248729[/snapback]</div>Имелись в виду велошорты свободного покроя, в которые встегнуты велотрусы с памперсом
Улитко, вперёд!
Купил вчера штаны Шимано с отстегивающимся памперсом - памперс мой первый. Сегодня откатал 5 часов - очень доволен, жопа не болит и выглядит прилично (т.е. на лосины не похоже). Очень рекомендую.
З.Ы. Покупал в зените, взял последние, где еще есть - не знаю.
<div class='quotetop'>Цитата(srg @ 11.04.2007 23:34) [snapback]247279[/snapback]</div>Вчера первый раз (в жизни!) откатал 65 км в памперсе. Тепло и сухо получилось <strike>пью и писаю</strike>
Бьемме, куплен в ЦСКА. После удобоваримой лекции молодого продавца (сначала просто стал смотреть шорты с памперсом, но именно он отговорил, спросив: неужели нет шортов и прочих велоштанов?)
Что касается материала, то на Рилбайкере его в достатке: и о самих памперсах и о их материалах и о форме подгузника, читай там.
ЗЫ сегодня вообще ничего не болит, а катали не шоссе, были и проселки и сухие грунты, всякое... Так что и аммортизационные способности он тоже имеет, но это просто бонус-трек, а не прямое назначение.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
а бывает ли, чтобы сам памперс продавался отдельно - то есть пристегнул к обычным, своим любимым штортам (то есть к внутреней их части, те что из сеточки) и всё...
или это фантастика?
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
<div class='quotetop'>Цитата(FOSSIL @ 15.04.2007 13:49) [snapback]248890[/snapback]</div>по условиям эксплуатации, вроде как, памперс должен плотно прилегать к телу, либо что это за шорты такие надо иметь, которые в облипочку? Я пользую памперс вместо трусов, сверху надеваю что по погоде или времени суток актуальнее: либо шорты либо штаны, а ващет катаю в брюках которые превращаются в шорты (их запчасти можно просто отстегивать и в рюкзак, либо даже в подседельник запихнуть)
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 15.04.2007 13:03) [snapback]248877[/snapback]</div>В меморизз...) Только в нашем памперсе даже после 10 часового катания - вам будет не только сухо- но и жопа останется непомятой и будет выглядеть прилично и респектабельно...)
По теме: сегодня выяснил - что не все памперсы одинаково полезны. По крайней мере для меня. В свежезакупленных длинных рейтузах Biemme с лямками- памперс мне откровенно мал.
вот такой: http://www.trialtir-usa.com/2007-biemme/fa...-chamois-mp.jpg
То есть заканчивается он у меня где то чуть за промежностью , не покрывая при этом седалищные кости, как его не натягивай.. Соотсно задница - мокнет, отбивается, + швы вокруг памперса безбожно натирают. Что интересно- с летними рейтузами, одни Reebok, другие какие то ноунейм с Coolmaxом- таких проблем не было. Сейчас глянул- и правда что- задняя часть памперса у них существенно больше.
to Fossil - бывает.
например такие
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?modelID=17813
Rum
а перед покупкой мерить не пробовали? Я в Веломаркете вдоволь намерился (всё было по законам жанра - не на голое тело, кнешна...)
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 16.04.2007 00:06) [snapback]249091[/snapback]</div>Да мерил естественно, но мерил как сидят сами рейтузы. Мне и в голову не пришло смотреть как сидит памперс. + в трусах этого толком не почувствуешь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)