Плечо - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Плечо

<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 11.04.2007 18:22) [snapback]247085[/snapback]</div>
    Кошак, про силовой тренинг ты прав. Кстати аналогичную травму получил несколько лет назад именно под штангой... понтануться хотел, слишком много навесил ))[/b]
    в силовом тренинге травмы обычно получают из-за плохой разминки, неправильной техники, фиговых(или вообще отсутствия) страхующих
    вот у тебя как раз последний случай

balls of steel =) Аватар для Lorinser
    Байк
    Norco Team DH 2008

Не, у меня по-другому было.
    Штанга не шла и я ее рывком дернул.. вот мышца и не выдержала.
    - а там дёрты
    - круууто, а их только летом надувают?

куда ты её рывком-то дёрнул?
    чё делал вообще? жим лёжа? так там всегда штанга с груди рывком поднимается, причём не только руками, но и ногами-спиной
    я когда на максимум жим проверял - спину потянул, теперь лучше готовлюсь\разогреваюсь
    кароче тогда у тя второй вариант =)

Байк
    Norco Team DH 2008

Жим лежа, слишком сильно дернул вверх.
    А технику я знаю, занимался около 2х лет, потом когда на бокс пошел, тоже иногда жал, но в основном узким хватом.
    - а там дёрты

<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 11.04.2007 22:13) [snapback]247221[/snapback]</div>
    Жим лежа, слишком сильно дернул вверх.
    А технику я знаю, занимался около 2х лет, потом когда на бокс пошел, тоже иногда жал, но в основном узким хватом.[/b]
    ну знаешь ли, можно и 2 года фигнёй заниматься, как большинство собственно в т.н. "тренажёрках" и делает
    а можно и полгода отзаниматься вполне эффективно, ладно, не буду дальше на эту тему флудить
    примем за истину что ты в теме, ибо я и сам не такой знаток каким хотелось бы быть

а вот про то что "иногда" жал когда на бокс ходил - это не дело
    и тут основная проблема в наших совковых тренерах
    достаточно посмотреть на одного лишь роя джонса дж, взявшего пояса в 4 весовых категориях
    чтобы все их теории с закрепощениями рассыпались (я думаю мало кто сомневается, что он на 3 категории потяжелел благодаря силовому тренигу)

ладно блин, завязываю со словоблудством =)

Байк
    Norco Team DH 2008

)))

На самом деле тренер был хороший и пинками гонял нас в качалку после ринга, но сил уже не оставалось, вот и пинали там известно что))
    За сим завершаем флуд
    - а там дёрты

ИМХО к врачам можно ходить либо к знакомым, которым доверяешь, либо к платным (что тоже не факт). По многолетнему личному опыту и опыту друзей-знакомых твердо могу сказать, что "порог боли" у врачей (большинства) отсутствует, что порождает их безответсвенное отношение к делу, к тому же издержки профессии (большой поток пациентов, зашоренность и т.д.). Так же знаю "кухню" изнутри, т.к. дед и теща пожизненные медики. Вообщем прислушиваться можно, но доверять на 100% не стоит (они как раз и пользуются неосведомленностью пациентов и вешают лапшу).

Нужно комплексно подходить к проблеме. Во-первых правильный диагноз. Используй то что уже знаешь + попытайся найти другие точки зрения (хоть из учебника по травматологии, пригодится по-любому). После того, как точно определишь, что поврежденно (мышца, связка, сухожилие, но в плече вроде сухожилий нет) дойдешь до лечения. Разные темы лечатся по разному. Основа всегда - питание, режим + местное воздействие. Кроме мазей и прочего обязательно физиотерапия. Вообще мышцы так долго болеть не могут, они быстее всего залечиваются, скорее связка и это сложнее. Проблемы со связками, как правило, у гимнастов, единоборцев, легкоатлетов. Попробуй пообщаться или в инете хотя бы полазить. Каратисты всякие знают старые, древние рецепты (примочки там и все-такое), йодовые сетки и т.д. Много всего есть... Я лично лечу связки разрабатыванием. Легкие, без груза, аплитудные движения туда-сюда. За неделю все проходит!

Важно! После травмы сначала (1-3 недели) для связки нужен покой и только после этого начинать разрабатывать! Когда не разрабатывал все болело по полгода.
    Лучше гнать, чем быть гонимым

<div class='quotetop'>Цитата(Жeстокий Романтик @ 12.04.2007 01:26) [snapback]247360[/snapback]</div>
    Важно! После травмы сначала (1-3 недели) для связки нужен покой и только после этого начинать разрабатывать! Когда не разрабатывал все болело по полгода.[/b]
    во-во, про чё я и говорю
    а он сразу - кататься

Байк
    Norco Team DH 2008

Жестокий Романтик, спасибо.
    именно так я и разрабатываю, круговыми движениями.. после вчерашней покатушки хуже не стало, лучше, впрочем, тоже)

Кошак, а что делать? байк стоит, смотрит на меня..... я не могу ему отказать)
    - а там дёрты

<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 12.04.2007 13:19) [snapback]247578[/snapback]</div>
    Кошак, а что делать? байк стоит, смотрит на меня..... я не могу ему отказать)[/b]
    правильно, гробить плечо
    так оно никогда не восстановится и вечно будет мучать
    знаешь, мне вот эта твоя фраза напомнила тему на кочке "жертвы ради байка"
    да не должно быть ради него жертв - это всего лишь развлечение
    я понимаю ещё когда для детей велосипед и велотуса - это всё
    но ты-то уже не маленький
    вот сейчас ты ради байка жертвуешь здоровьем

вот сегодня был в травме, мне дали какое-то ортопедическое направление на покупку фиксатора голеностопа
    залез на сайт этой канторы и нашёл то что советовал тебе купить из 661
    http://www.nikamed.ru/catalogueproducts/or..._extremity/rs8/
    или лёгкой фиксации -
    http://www.nikamed.ru/catalogueproducts/or...int/coolmax/ms/
    http://www.nikamed.ru/catalogueproducts/or.../bioceramic/ss/
    чё по ценам правда - не знаю, не звонил ещё

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)