Икша - Сходня 15 апреля - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Икша - Сходня 15 апреля

Готов присоединиться!
    С радостью покатаю. Если возьмёте конечно.
    Могу и под снегом,могу и по дождю.
    Мона?
    Если нельзя, но очень хочется, то можно!

<div class='quotetop'>Цитата(andreygeo @ 13.04.2007 12:21) [snapback]248159[/snapback]</div>
    Готов присоединиться!
    С радостью покатаю. Если возьмёте конечно.
    Могу и под снегом,могу и по дождю.
    Мона?[/b]
    Конечно, присоединяйся. Ограничений в общем-то нет. Главное желание и хорошее настроение. Правда очень надеюсь, что снег, дождь и прочие напасти удастся избежать. Простуда мне сейчас совсем не нужна.
    Велосипедист - современный кентавр!

тоже наверное еду, хотя и на маршрут Гвоздева облизываюсь...
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

ВСЕ, ЕДЕМ!
    Если на утро не случится дождя или снега, ЕДЕМ.
    Сбор всех участников у центрального входа Савеловского вокзала в 8:30. Электричка в 9:06 на Икшу, едем до конечной (до Икши).
    С собой: камеру, ремнабор, термос, запас еды на привал, запасные носки, одежда по фактической погоде.
    Велосипедист - современный кентавр!

<div class='quotetop'>Цитата(D i m o Z @ 14.04.2007 17:16) [snapback]248620[/snapback]</div>
    ВСЕ, ЕДЕМ!
    Если на утро не случится дождя или снега, ЕДЕМ.
    Сбор всех участников у центрального входа Савеловского вокзала в 8:30. Электричка в 9:06 на Икшу, едем до конечной (до Икши).
    С собой: камеру, ремнабор, термос, запас еды на привал, запасные носки, одежда по фактической погоде.[/b]
    я с вами
    подсяду в эту электричку в Лобне.

Первый дома у компа после душа.
    Первый ПВД... первый выезд... первый раз в жизни порвал цепь... первый раз укатался за 70 км.
    типы дорог от асфальта до бурелома
    вел под тобой, на тебе, рядом с тобой...
    блин, вымотался...

ЗЫ
    Фотографы!!!
    Залейте все фоты в оригинальном размере на болванки и скиньте в личку свои координаты. Пересечемся в городе.

<div class='quotetop'>Цитата(Slav @ 15.04.2007 22:10) [snapback]249028[/snapback]</div>
    Первый дома у компа после душа.

ЗЫ
    Фотографы!!!
    Залейте все фоты в оригинальном размере на болванки и скиньте в личку свои координаты. Пересечемся в городе.[/b]
    Дуушшшш! Куриный бульончег!ЫЫЫ

Меня пошатывает, поэтому буду не попадать по клашивам...
    согласе записать болванку, в ответ прошу лишь тогоже с фота D i m o Z а, и реальный трек.
    Б О Л Т

падробный атчот в студию!!!
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 16.04.2007 00:27) [snapback]249102[/snapback]</div>
    падробный атчот в студию!!![/b]
    Где ж ты, милАай, сегодня утром был, такой быстрый?
    ПАрил бы сейчас свои коленочки, да о постельке (или гамачке,DimoZ ?)мечтал.
    А отчет и фотки будут...
    Позже.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Попытаюсь немножко пописать )))

D i m o Z, Deniiss, и я встретились на Савеле. wellman присоединился в Икше на платформе.
    Темп в начале достаточно высок. Докрутив до дороги A107 (?), сворачиваем на нее и через пару километров начинаем искать подъезды к деревне Спас-Каменка. Через шлагбаум не пустили.
    Проехали дальше и попробовали проехать через дачи. С трудом найдя пролаз, начали штурмовать лес. Пройдя по азимуту до ЛЭП, свернули в сторону Спас-Каменки. Ехать невозможно, велы ведем в руках, периодически несем на руках. Вкатываемся в деревню по полевой дороге и слышим от крайнего двора тетка громко говорит : "Ребята! Вы куда? Там дороги нет" Да мы и сами знаем, что там, откуда мы приехали, дороги действительно нет. Пофоткав развалины храма, поехали искать родник (подсказали местные). D i m o Z! выложи плиз координаты родника.
    После Спас-Каменки перебрались в Тефаново и дальше начали искать дорогу в Хорошилово. Проехали по полевой дорожке вдоль леса до ЛЭП вместе с 3-мя джиперами. Джиперы ушли под ЛЭП налево, а мы направо. Там опять говнолин и перелазы. Дачный поселок, плутания и опять пешка в сторону Хорошилова. Сипец... постановочные кадры в лесу. После выхода из леса едем около полукилометра по лугу и выбираемся на бетонку Икша-Старо.
    Эта бетонка на меня произвела неизгладимое впечатление. Горы мусора по обочинам и на проезже части. Ощущение, что едешь по мусорной свалке... Фу.
    Дальше пошла скучная населенка. Старо - Гульнево (развалины храма Пресвятой богородицы 1782 г.) - Каменка (затариваемся продуктами для привала) - Шихово - Федотово - Редькино. Недоезжая Векшино в лесочке устраиваем привал с костром и жареными сосисками/сардельками.
    Далее через Рождественно выкатываемся на Московское малое кольцо, пересекаем и врубаемся на просеку. Ехать по ней невозможно. Около полутора километров просто идем или тащимся. Фоткаемся, отдыхаем... и дальше тащимся.
    Дальше Холмы - жд. станция 128-ой км - Веревское. После Веревское начинается вторая мусорная дорожка, только на этот раз не бытовой мусор,а строительный. Около 200 метров вел просто веду, боясь напоротся на арматуру. Далее Пикино - Черная Грязь - Сходня.
    Сё.. финиш.
    по моему велокомпу вышло 70 км.

утро следующего дня - попа и ноги болят, вставать с кровати не хочется...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)