XC драйвовые походы налегке + съезжалки (после майских, сезон 2012). РФ+СНГ - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: XC драйвовые походы налегке + съезжалки (после майских, сезон 2012). РФ+СНГ

Комбинированный просмотр

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Вить.. эм.. к сожалению наши пути разошлись (а может и нет )...

В Крым съездили замечательно! И твоей компании я был оч рад!

Да, тогда я не умел кататься, и не было у меня лисапеда. Так что "поход для девочек" порадовал сам по себе - для первого раза было на 3 с жирным плюсом. Надо отметить, что кислота конкретно выручила - с ней всегда повеселее. В итоге получился феерично-драйвовый, медитативный оттяг на 5+! Вы и сами видели, насколько мне было ах**енно! Т.е. отдыхать я умею и не ошибаюсь с выбором тура. Ценность отпуска мне понятна всецело - всего четыре недели в году. Так что каждая минута отдыха - навес золота, и разменивать по-дешёвке, это не наш метод. Кто поедет в этот раз - будет счастлив, гарантирую!
    И ещё: значимую роль в минувшем приключении сыграл тот факт, что у нас тогда подобралась суперская группа. И в этот раз я рассчитываю на достойных спутников

Рисков и угрзы не было. Ты уж преувеличиваешь. Перегретый передний тормоз оч звонко пищал - все разбегались заблоговременно. А перед глухими и детьми я снижал скорость вобще до 25км/час, а порой до полной остановки. В спину ни одного замечания услышано не было. Все были просто в молчаливом аxуe.

Поднятый за осень и зиму уровень скилла говорит, что отныне в "туре начального уровня" будет не интересно. Думалось мне, что у тебя так же - вот и кинул те ссылку. И побоев ссаными тряпками от тя уж точно не ожидал. Но спасибо что высказался. Пищать тормозами, смущая пещих туристов, - это грех, который больше не повторится (терь у меня чёткие колодки - штука ). Просто без Чуфут-Кале была бы совсем печалька.

Что касается ап-хилла.. Считаю, что ездить его - нерациональная трата сил. Лучше спешиться и забраться пешком - поберечь энергию для спуска. И пешком пиликать только в том случае стОит, когда нету возможности заброски наверх подъёмником, бензиновой тягой, животными (например на Синае на гору Моисея народ верблюдами забрасывается). По этому я и прошу господ сделать предложение, включающее в себя заброски в гору на затяжных подъёмах.

В этот раз в горы едем с защитой, конечно же.
    После прокачки скилла будет осуществлен переход на эндуро/АМ сосис. А пока рановато пилотировать такой аппарат. Т.е. я осторожный товарищ, который заботится о своей безопасности, и безопасности других. 7 раз отмерь - один отрежь.

И конечно же хочется, чтобы инструктор обучал в процессе - самостоятельно в одиночестве совершенствовать технику - не так весело, как в компании. [COLOR="Silver"]

Кстати да! Отдельным важным пунктом обозначаю желание инструктора учить, а участников - учиться.
    Прокачиваться вместе, разделяя радость совместных побед - суперская эмоция!!
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 08.03.2012 в 22:26.

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Так что "поход для девочек" порадовал сам по себе - для первого раза было на 3 с жирным плюсом. Надо отметить, что кислота конкретно выручила - с ней всегда повеселее. В итоге получился феерично-драйвовый, медитативный оттяг на 5+! Вы и сами видели, насколько мне было ах**енно!
    В итоге получаем, что кислота добавила 2 балла к ощущениям. Из пяти!!! Ты ещё чего-то кроме тряпок ждёшь?
    Кроме Чуфута было много красивых и интересных мест, а недостаток экстрима ты вполне компенсировал бездумным спуском в толпе пешеходов и уборкой возле Баклы...
    Мы с тобой не один раз говорили на эту тему, жаль, что приходится повторяться...

Да уж, давно мы не катались... Про ап-хилл никому не рассказывай и про уровень скилла тоже.

Байк
    Олдовый табурет

Цитата Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
    Да уж, давно мы не катались... Про ап-хилл никому не рассказывай и про уровень скилла тоже.
    а по-моему ты своим предыдущим постом как раз сподвиг меня на откровения, тем самым выполнил свой гражданский долг перед добрыми людьми. И мне так, поверь, спокойнее. я не хочу сюрпризов.

если ребята захотят поапхилить - я их поддержу. Компания - главное и основное.
    поеду я на кантрийном гоночном хардтейле. И собираюсь его в походе вхлам убить - пусть просрётся как следует. И вот тогда со спокойной душой и прокачанным скилом можно перейти на подвес с ходами в 160, например, и начать катать более техничные дисциплины. А в апреле будет КК поход

Байк
    Олдовый табурет

так нельзя сказать. Если бы да кабы... Нет, кислота не добавила два балла, с ней просто было веселее. Если бы я сейчас поехал в подобный поход (такого же уровня, но другой маршрут), то поставил бы ему 3+, потому что это было бы повторение. Надо увеличивать поводы для радости и интересность по возрастающей - всегда удивляться и кайфовать всё больше и больше. Делать каждое своё новое приключение более интересным, опираясь на полученный ранее опыт.

Отдых тогда вышел на 5+ потому что:
    - нам очень повезло с погодой.
    - нам очень повезло с гидами (Дима Семёнов и Виктор Стецкий - красавчеги, согласись).
    - нам оч повезло с компанией (гиды сказали, что реально здоровская туса собралась -им то уж есть с чем сравнить).
    - машрут был хороший! кислоту то я всего один день ел из 8-ми. А воспоминаний на все восемь дней. Один день лучше другого. Здоровские виды, созерцательные панорамы, мощь, карсота и величественная энергетика предгорий. Я счастлив, ещё и по тому, что смог разделить те эмоции со всеми вами. Когда я приехал в Мск, продолжающие тухнуть в этом клоачном городе из стекла и бетона мои друзья меня не поняли. Показывать фотки и что-то объяснять - бесполезно, сам это лучше меня знаешь.

А я знаю теперь, как сделать, чотобы было ещё лучше. Вот и делаю.
    к великой печальке в этой ветке "туризм" - тухляк. Мы с тобой вдвоём и флудим. В соседнем разделе пошла движуха. )))) Но я тему закрывать не буду, мож кто весну почует получше, да активируется.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

может такой формат подойдет?
    http://forum.velomania.ru/showthread...86%D0%B8%D1%8F

Байк
    Олдовый табурет

Обновил!

Есть предложение одно на 8 дней в мае (после майских), или июне. Приглашаю принять участие!

И ещё имеется одно предложение пока не сформулированное местным организатором на перспективу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)