звонил. все что по ссылкам - это все. что удалось найти.
http://www.nano-bike-parts.de/Cube-A...itenblack-2012 вычти 19 % евроналога и накинь 50 евро за доставку , в бюджет впишешься.
а можно попросить вас пояснить, что именно я получу, переплатив 6к рублей за аваланч. по сравнению с тем же гиантом 3? Ну, понимаю конечно, что вилка лучше и т.д. и т.п. Но вот правда ли оно того стоит? все таки 6к - это треть от цены гианта. Не считаете ли вы, что лучше купить сначала что подешевле, а потом, если надо будет, покупать уже что-то чего будет не хватать? ведь, как я понимаю, вилка и там и там "не айс"
---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ----------
я за пошлину 30% отдам и могу проблемы с таможней поиметь..
хотя, если разбить на 2 месяца, то, в принципе, это идея.. спасибо, посмотрю на вариант купить из-за границы..
Никаких пошлин платить не надо. Это не тысяча евро.
---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------
[QUOTE=jellical;2246885]а можно попросить вас пояснить, что именно я получу, переплатив 6к рублей за аваланч. по сравнению с тем же гиантом 3? Ну, понимаю конечно, что вилка лучше и т.д. и т.п. Но вот правда ли оно того стоит? все таки 6к - это треть от цены гианта. Не считаете ли вы, что лучше купить сначала что подешевле, а потом, если надо будет, покупать уже что-то чего будет не хватать? ведь, как я понимаю, вилка и там и там "не айс"
---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ----------
Вот GT точно не бери, говорю тебе как обладатель GT. Рама тяжелая неедущая какашка , в дальнейшем и апгрейд такой рамы в падлу делать и продашь только за копейки.
я честно не очень понимаю. там цена указана уже с вычетом налога, верно? тогда 2 вела - это уже больше 1000евро. потому и говорю.. придется тогда один купить.. подождать месяцок, купить второй. ну или на кого из друзей заказать..
как-то все шоколадно выходит.. может есть какие подвохи?
правильно ли я понимаю, что итого выходит 503евро +50евро за доставку = 553евро*40=22120р/шт так?
Последний раз редактировалось jellical; 01.03.2012 в 03:38.
Я думал вам один велосипед нужен. Я заходил под своим логином и цена на ваш вел была тоже 503 евро, я так понимаю вы там зарегистрировались? После регистрации и захода под своим логином цены автоматически обсчитываются и показываются на 19 % меньше. Сейчас стали брать вроде 50 евро за доставку, при обсчете еще возьмут 2% или 3% ( не помню) за оплату пластиковой картой или через платежную систему PAYPAL. Вообщем маштаб цены вы правильно представляете. Можете начать оформление заказа и уже на промежуточной стадии , перед окончательным подтверждением заказа вы увидите всю сумму- расписанную по пунктам ( сам вел, платежная комиссия, доставка). Так и поймете до копейки во что он вам выйдет. Я оттуда заказывал и люди с этого форума тоже брали, все без проблем. Если контора работает через платежную систему PAYPAL - это не лохотрон. Цена на самый дешевый вариант моего вела в РФ была на 6000р дороже чем я купил там. Слишком много посредников у нас и еще платятся магазинами таможенный сбор при поставке велосипедов , вы же частное лицо с обычной почтой и суммой до 1000 евро..)))
Заказываете один на себя, второй на брата, но в данный момент данных о стендовере найти не удалось (для обычных моделей можно на российском офф сайте куба спросить, для 29er немцы не говорят, а наши пока не знают). Доставка 40 у них (хотя в письме когда спрашивал писали 50).
PS: 2-3% тоже можно сэкономить (с небольшим риском правда)...
выходит только заказывать, опыт положительный у людей на форуме есть или подождать изобилия у нас.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)