какой чурка там тексты пишет? зело противно...
Недавно купил в этом магазине шоссейную раму Merida. Везде такие рамы по 10-12 т.р. продаются, здесь же по 5-6 т.р. По остальным запчастям ничего не могу сказать.
Покупка заняла 3 дня (с момента отправки средств на расчетный счет магазина). По телефону не хамят, на письма отвечают.
Спасибо.
Обращение к MTB.ru
Господа,
Вы наверняка понимаете, что цена товара не является единственным безусловным фактором мотивации покупки.
Удобство получения товара весьма весомо, у вас с этим все в порядке.
А вот оплата товара может быть еще важнее, чем цена и условия доствки.
Для того, чтобы оплатить вам товар необходимо произвести целую цепочку действий. Иногда затратную по времени. А значит и ресурсам.
Причем между оплатой (читай "расставанием с деньгами") и получением товара проходит несколько дней. Это неудобно и физически и эмоционально.
Вот это "неудобно" и сейчас и в дальнейшем будет отгонять от вас клиентов.
Поверьте, проще приехать куда либо, отдать деньги, пусть и большие, и получить товар в руки, чем пройти по вашей процедуре.
Так как вы работают только большие фирмы и только с юр.лицами. В этом смысле вы отстали. Рынок требует более бережного обращения с клиентом. За деньги, никто не спорит.
P.S. Хотел кое что приобрести, но наверное у вас не буду. Хочу либо чтобы привезли по звонку с оплатой на месте, либо подъехать сам и забрать товар. Если вы не можете это обеспечитить, мы в параллельных вселенных - не пересекающихся.
подниму тему, хочу заказать вел оттуда. Нормальный магазин или опасность кидалова присутствует???
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------
Че ваще никого???? Может магазина такого нету ???
МТС 317-53-97 злой зубаравод 2.0GT Spec-B 6МТ
есть, почему, ну, с некоторыми косяками, тут есть темы - веломиршоп, велопробег, chillengrillen.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)