Вот такие устройства у нас на прокат есть в городе. Я усцыкался с этого недоразумения, когда поспотрел в действии. Мы с друзьями по лыжным трассам прокатились и стояли базарили, а любители там на таких вот девайсах как раз напрягали вялую мыжцу... Во-первых эта чудо конструкция сзади тормозит так, судя по всему, что проще идти пешком. По утоптанному снегу он останется в заду даже по сравнению с лыжниками, не говоря уж о байке на пухлой ХС резине. Но и по сугробу на нём не проедешь. ЛыжаОна без продольных насечек! При попытке повернуть просто скидывает райдера нафиг.
Не рассуждайте о качестве тормозов, если не в состоянии сделать стоппи.
GoodDancer, все деморолики были в горах и вниз по горнолыжным трассам - все перечисленные тобой недостатки наоборот в плюс. Ответ для зимнего байкинга есть - фэтбайк![]()
Тишина это звук с которым движется время...
зимой лыжа не вариант.поставь лучше роликовую лыжу для лета.
Уже год катаю на 29" - это к предложению купить мне наконец уже 29". У Ширяева лыжа с килем, поэтому на ней можно норм поворачивать.
Кататься буду месяц с легендарным Андреем Финаченко, по Монголии в следующем марте, дороги только белые, местами пешкодральник и не один десяток км. Быстросъёмная а'ля Ширяев лыжа сильно упростит течение похода. Лыжа срубит 40% потуг на движение по плохо укатанным дорогам, не придётся тратить силы на излом сформированного колесом авто снега, хотя бы передним колесом вела.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)