За свои деньги вел неплохой! В 2006 году наездил на нём около 2 000 км, причём пару раз проезжал по 90-100 км.
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
Насчёт планетарки - вопрос спорный. Да, практически не требует обслуживания, но ход тяжелее, да и весит много, так что преимущество более лёгкой алюминиевой рамы сходит на нет. Более того, не знаю насчёт 380, но 390 с семискоростной планетаркой тяжелее 310-го!
Летучий велоходец
У этого вроде только один размер рамы, 20"
у меня рост 182 катаю на 18 раме идельна до это го была 19,5 велика была так что мерить надо
продолжить свою безпреспективную просветительскую деятельность
по продвижению настоящих велосипедов™ в массы:
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=62361
вот это бери.
Не обязательно хуже. Бритва Оккама говорит, что дело вообще не в качестве, а в том, что некуда складировать велосипеды этого года. Вот и дали команду к такому-то числу почистить склад от неликвидов 2008, 2009 годов. Интересно, а никто в прошлом году не наблюдал аналогичное снижение цен на велосипеды 2007 модельного ряда? Это бы прояснило ситуацию.
Почему я не считаю коратек плохим, потому что он в этой же самой комплектации выпускается и в этом году. Был бы плохой, что-нибудь поменяли бы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)