Если не нужна скорость, как вы говорите - берите с аммо вилкой. Руки спасибо скажут потом.
И уж точно не слушайте клоунов аля гибрид пауэр, рассказывающего о безумном сжирании энергии и утяжелении велосипеда,
при том, что натур про весит меньше, чем хайд по его ссылке.
Да и обвес на натуре гораздо лучше.
зачем ты советуешь человеку г? ты же знаешь что это не вилка а муляж...
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
ExtasyN, люди которые реально катают а не форумные трололо никогда не посоветуют покупать велосипед с дешевой амовилкой для асфальта...да и вообще для чего бы то ни было...смотрите на количество сообщений от "писателей"...идиотов везде хватает...
Мдам-с сколько людей столько и мнений я так понял...
Вы извините, может я сейчас глупость спрошу, а может взять CUBE HYDE и поменять на нём вилку? Это реально вообще сделать или нет.
И подскажите какой размер нужен вела, при моём весе и росте? Я просто раньше и не знал что они разного размера бывают ещё.
вилку поменять можно...хорошая амо будет стоить тыщ 10...но не советую первые полсезона менять ее...я считаю что в этом нет смысла и вы после 300-500 км это поймете...в крайнем случае можно поставить широкую резину для "мягкости"...в хайде ваш размер скорее всего 58 см...какая длина ноги от пола до "упора"?
Последний раз редактировалось hybride power; 23.02.2012 в 21:43.
Нормальная вилка начального уровня.
Если велосипед не насиловать, что автор темы делать, как я понимаю, не собирается, в нее несколько лет заглядывать не придется.
*хохочет*
Из твоих трех тысяч - дай бог процентов 5 будут нести пользу, остальные 95 - цирк на конной тяге, с которых форум катается по полу уже который год.
Уж кто бы заикался про теории, после своих 57 километров в час против ветра, а
Не хочу тебя расстраивать, но вилка на моем подвесе стоит дороже твоего гибрида целиком, хорошо если не в несколько раз.
Но ты продолжай пронзать пространство, рассказывая людям на чем они ездят и как они ничерта ни в чем не понимают.
Один ты у нас на весь форум знаток всего и вся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)